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Recettes

Shakshuka

Shakshuka

Étape 1 Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen avec le couvercle. Fruitez l'oignon et les poivrons, et assaisonnez-les de sel et de poivre. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Étape 2 Saupoudrer de graines de cumin et de poivre de Cayenne, ajouter le concentré de tomate et cuire jusqu'à ce que le concentré de tomate commence à se désagréger. Étape 3 Incorporer les tomates pelées et ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter 10 minutes sans couvercle, afin que l'eau puisse s'évaporer un peu. Ajouter le sucre en remuant et goûter régulièrement, jusqu'à ce qu'il ait un goût légèrement sucré. Ajouter plus d'eau si la sauce devient trop épaisse. Étape 4 Incorporer ensuite les herbes fraîches à la sauce. Faire 8 puits dans la sauce avec le dos d'une cuillère et casser les oeufs dans les puits. Laissez les œufs prendre pendant 10 minutes. Retirez le couvercle de la casserole pendant les 4 dernières minutes pour permettre à l'excès d'humidité de s'évaporer. Alors, votre shakshuka est prête. Bon appétit!

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Kaasfondue

Fondue au fromage

Étape 1 Frottez le pot intérieur de la mijoteuse avec une gousse d'ail coupée. Cela donne une saveur supplémentaire à la fondue au fromage. Versez ensuite 3 dl de vin blanc sec. Mettez le couvercle sur la casserole, puis mettez la mijoteuse à feu vif pendant 45 minutes. Étape 2 Mélanger le kirsch et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer une pincée de noix de muscade fraîche et une généreuse quantité de poivre noir. Étape 3 Incorporer la pâte dans le vin chaud jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. La fécule de maïs garantit que la fondue au fromage ne caillera pas plus tard. Étape 4 Saupoudrer l'emmental râpé et le gruyère dans le vin et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Tournez la mijoteuse à feu doux et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Étape 5 Ajoutez un peu de vin supplémentaire si vous trouvez que la fondue est trop épaisse. Vous pouvez le servir maintenant ou le garder au chaud pendant une heure. Astuce Délicieux aussi avec des morceaux de pomme de terre ou des légumes rôtis.

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Vis in zoutkorst

Poisson en Croûte De Sel

Étape 1 Préchauffer le four à 200°C Étape 2 Dans un grand bol, mélanger le sel, le blanc d'œuf et les herbes de Provence. Pressez une partie du mélange dans votre main et s'il s'effrite encore, ajoutez de l'eau une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme et ait une consistance malléable. Étape 3 Dans une grande poêle, étaler le mélange de sel d'environ un demi-pouce d'épaisseur dans un moule légèrement plus grand que le poisson. Placez le poisson sur le sel et remplissez de romarin frais, de thym et de tranches de citron. Étape 4 Placez le reste du mélange de sel fermement sur le dessus du poisson, en faisant attention de ne pas mettre de sel dans les cavités internes. Lorsque le poisson est complètement recouvert du mélange de sel, placez-le au four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes. Étape 5 Ouvrez la croûte de sel et brossez délicatement le sel du poisson. Retirer le poisson de la poêle et jeter la peau et les arêtes. Placer le poisson dans une assiette et terminer avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et du citron fraîchement pressé. Astuce Si vous préparez un poisson, utilisez 1,5 kg de sel et 2/3 de tasse de protéines. Réduisez également le temps de cuisson à 20 minutes.

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One pot chicken

Poulet à la casserole

Étape 1 Préchauffer le four à 200°C Étape 2 Placer les poivrons et la cannelle dans une petite poêle à feu moyen et cuire environ huit minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés. Placer les cèpes et 1,1 litre d'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir d'une assiette et laisser tremper au moins 15 minutes. Étape 3 Pendant ce temps, séchez le poulet et saupoudrez-le d'une demi-cuillère à café de sel et de beaucoup de poivre noir et farcissez la cavité avec un demi-citron. Étape 4 Placez une grande poêle en fonte allant au four sur feu moyen et ajoutez deux cuillères à soupe d'huile. Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés - environ sept minutes. Étape 5 Transférer le poulet dans une assiette, ajouter les deux cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, ainsi que le céleri et l'oignon, et cuire pendant six minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter l'ail et le thym et cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Étape 6 Remettre le poulet dans la poêle, poitrine vers le haut, et ajouter les cèpes, ainsi que tous les aromates, deux cuillères à café de sel et une bonne pincée de poivre noir. Porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 50 minutes. Étape 7 Retirer le poulet du four et pousser une partie de l'orzo dans la cavité. Étape 8 Couvrir à nouveau et cuire encore 20 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit et ait absorbé la majeure partie du liquide. Étape 9 Allumez le four à 220°C, retirez le couvercle et faites cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10-15 minutes. Étape 10 Pour servir : presser l'autre moitié de citron, saupoudrer de persil et servir directement de la poêle, avec les quartiers de citron à côté.

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Pad Thai

Pad Thaï

Étape 1 Préparez la sauce : Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Mettre de côté.   Étape 2 Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage et rincez bien à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.   Étape 3 Faire frire le poulet : faire chauffer environ une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet à la poêle avec l'ail, saler et cuire environ 3-4 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.   Étape 4 Battre les œufs : déplacer le poulet d'un côté de la poêle et verser un peu d'huile supplémentaire de l'autre côté. Versez les œufs battus dans la casserole et continuez à remuer.   Étape 5 Terminez le pad thaï : lorsque les œufs sont cuits, mais encore légèrement humides, ajoutez la sauce dans la poêle avec les nouilles, les germes de soja et les cacahuètes. Mélangez le tout jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes.   Étape 6 Répartir le pad thaï dans des bols et décorer avec l'oignon de printemps, la coriandre, quelques cacahuètes supplémentaires et un quartier de citron vert.   Optez pour la variété – Remplacez le poulet par des crevettes ou devenez végétarien avec du tofu, puis utilisez simplement de la sauce soja supplémentaire au lieu de la sauce de poisson. Ajouter plus de légumes en remplaçant les nouilles de riz par de la pâte de courgette.

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Stoofschotel met een restje rijst

Ragoût avec un reste de riz

Étape 1: Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du moule. Étape 2: Couper l'oignon en morceaux et hacher finement l'ail et le piment. Étape 3: Faire revenir l'oignon à feu doux à moyen pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Étape 4: Ajouter l'ail, le piment et le paprika. Cuire jusqu'à ce que les arômes se libèrent. Étape 5 : Ajoutez votre reste de riz et le bouillon. Faire bouillir. Étape 6 : Ajouter le maïs, le parmesan, le persil et l'œuf et porter à ébullition. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce que tout soit chaud. Étape 7 : Assaisonnez avec du sel et du poivre. Et servir.

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Grillburger

Grillburger

Étape 1 Pour la sauce au yaourt, mélanger le yaourt avec la vinaigrette, 1 cuillère à soupe de moutarde et le persil et assaisonner avec du sel et du poivre. Étape 2 Pour la sauce tomate, égouttez les cornichons et coupez-les en cubes. Mélanger avec la pâte de tomate, le bouillon et le miel. Assaisonner de sauce Worcestershire et de Tabasco. Étape 3 Pour la garniture, lavez les tomates et le concombre et coupez-les en tranches. Lavez la laitue romaine et séchez-la. Étape 4 Hacher l'oignon pour le burger. Pétrir avec l'american nature, le cottage cheese et le reste de la moutarde. Assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre, sel et paprika. Formez 6 boulettes de viande plates d'environ 1 cm d'épaisseur avec le mélange et faites-les griller au barbecue pendant environ 3 à 5 minutes des deux côtés. Étape 5 Coupez les petits pains et tartinez une moitié avec la sauce au yaourt et l'autre moitié avec la sauce tomate. Garnir de feuilles de laitue, de quelques tranches de tomate, du burger et de quelques tranches de concombre. Saupoudrer d'1 cuillère à café d'oignons frits et plier les sandwichs. Servir le reste des légumes à côté. Les meilleurs burgers n'ont pas besoin d'être d'origine américaine, comme le prouve ce burger grillé.

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Pad Thai met garnalen

Pad Thaï Aux Crevettes

Étape 1 Hacher les cacahuètes et les faire revenir dans un four préchauffé pendant 1 minute wok , jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Mettre de côté. Dans le même wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide à feu moyen. Faire sauter l'ail et les oignons nouveaux pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Étape 2 Incorporer la sauce au piment doux et un peu d'eau et ajouter les nouilles trempées. Faire sauter encore une minute ou 3. Étape 3 Ajouter les tranches de pak choi et les scampis crus et faire revenir encore 3 à 5 minutes. Étape 4 Assaisonner avec de la coriandre finement hachée (en garder pour plus tard), le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.Garnir avec les cacahuètes grillées et quelques feuilles de coriandre.

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Gegrilde kreeftenstaarten

Queues de homard grillées

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tourner le cadran sur 'Both' et préchauffer à 200°C. Étape 2 Préparer le homard - Couper les queues de homard ouvertes par le centre des carapaces avec des ciseaux. Coupez dans le sens de la longueur, en commençant par l'extrémité la plus large jusqu'à ce que vous atteigniez le haut de la queue. Retournez les queues et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, incisez la viande au centre en une ligne verticale. Coupez environ la moitié de la viande, pas jusqu'à la carapace. Insérez une brochette dans le sens de la longueur dans chaque homard afin qu'il ne se recroqueville pas pendant la cuisson. Étape 3 Assaisonner le homard - A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les homards d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Étape 4 Griller le homard - Placer les homards sur le gril côté chair vers le bas. Faites-les griller sans bouger pendant environ 6 minutes. Lorsque le dessous est doré et semble presque cuit, retournez les homards. Étape 5 Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre - Placez le beurre fondu, l'ail, le jus de citron et le paprika dans un petit bol. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté. Étape 6 Terminer et servir - Ajouter les tranches de citron sur le gril et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Badigeonner environ la moitié du mélange de beurre sur la chair de homard. Cuire encore 2 à 4 minutes jusqu'à ce que la chair de homard soit opaque. Saupoudrer d'herbes fraîches. Déposer le homard dans les assiettes et arroser du reste de sauce au beurre. Astuces Décongeler les queues de homard - Réfrigérer les queues pendant la nuit (veillez à les placer dans un plat ou un récipient hermétique pour éviter les fuites). Etes-vous pressé? Plonger les queues dans une casserole d'eau froide pendant environ 30 minutes. Comment savoir quand le homard est cuit - La carapace du homard devient orange vif et la chair semble opaque (à part les taches carbonisées). Ne le faites pas griller trop longtemps ou le homard sera sec et dur.

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