Ingrédients
- 3 c. à s. de beurre
- 1 filet de poulet
- 1/3 d’oignon
- 1 gousse d’ail
- un morceau de piment (2 cm)
- 1/2 c. à c. de paprika
- 200 ml de bouillon de volaille
- excédent de riz
- 1 œuf
- 1 boîte de maïs égoutté
- persil émincé
- parmesan râpé
Préparation
Étape 1:
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du moule.
Étape 2:
Couper l'oignon en morceaux et hacher finement l'ail et le piment.
Étape 3:
Faire revenir l'oignon à feu doux à moyen pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Étape 4:
Ajouter l'ail, le piment et le paprika. Cuire jusqu'à ce que les arômes se libèrent.
Étape 5 :
Ajoutez votre reste de riz et le bouillon. Faire bouillir.
Étape 6 :
Ajouter le maïs, le parmesan, le persil et l'œuf et porter à ébullition. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce que tout soit chaud.
Étape 7 :
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Et servir.