Aller au contenu
Stoofschotel met een restje rijst

Ragoût avec un reste de riz

Étape 1:

Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du moule.

Étape 2:

Couper l'oignon en morceaux et hacher finement l'ail et le piment.

Étape 3:

Faire revenir l'oignon à feu doux à moyen pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.

Étape 4:

Ajouter l'ail, le piment et le paprika. Cuire jusqu'à ce que les arômes se libèrent.

Étape 5 :

Ajoutez votre reste de riz et le bouillon. Faire bouillir.

Étape 6 :

Ajouter le maïs, le parmesan, le persil et l'œuf et porter à ébullition. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce que tout soit chaud.

Étape 7 :

Assaisonnez avec du sel et du poivre. Et servir.

Post précédent Prochain article