Ragoût avec un reste de riz

Vous avez trop cuit de riz ? Avec cette recette de Too Good To Go, vous pouvez en faire un délicieux ragoût ! Utilisez cette recette comme base, mais n'hésitez pas à ajouter des restes de viande ou de légumes. Ce plat prend une nouvelle tournure à chaque fois. Étonnamment facile, étonnamment délicieux !
30 minutes
Plat principal

Ingrédients

  • 3 c. à s. de beurre
  • 1 filet de poulet
  • 1/3 d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • un morceau de piment (2 cm)
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • excédent de riz
  • 1 œuf
  • 1 boîte de maïs égoutté
  • persil émincé
  • parmesan râpé

Préparation

Étape 1:

Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du moule.

Étape 2:

Couper l'oignon en morceaux et hacher finement l'ail et le piment.

Étape 3:

Faire revenir l'oignon à feu doux à moyen pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.

Étape 4:

Ajouter l'ail, le piment et le paprika. Cuire jusqu'à ce que les arômes se libèrent.

Étape 5 :

Ajoutez votre reste de riz et le bouillon. Faire bouillir.

Étape 6 :

Ajouter le maïs, le parmesan, le persil et l'œuf et porter à ébullition. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce que tout soit chaud.

Étape 7 :

Assaisonnez avec du sel et du poivre. Et servir.

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