Étape 1:
Épluchez et rapez l'oignon. Râpez également les pommes de terre. Mettez les deux dans un bol.
Étape 2:
Ajouter l'œuf, la farine, le sel et le persil. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes. Remuer à nouveau le mélange après 30 minutes.
Étape 3:
Mettre l'huile de tournesol dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Vérifiez si l'huile est assez chaude en versant un peu de pâte - elle devrait commencer à bouillonner.
Étape 4:
Divisez le mélange de pommes de terre en 4 portions et faites 4 Gromperekichelcher dans la poêle.
Étape 5 :
Frire 2 à 3 minutes des deux côtés. Retirer de la poêle et déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile.
Étape 6 :
Saler au goût et servir immédiatement avec un peu de compote de pommes.