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Recettes

Andouille worst met spinazie en een spiegelei

Saucisse d'andouille aux épinards et œuf au plat

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur « Les deux » et préchauffez à 190°C. Étape 2 Cuire la saucisse – Placer les tranches de saucisse sur un côté de la plaque à pâtisserie et cuire environ 4 minutes. Retournez-les et faites cuire encore 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et bien dorés des deux côtés. Étape 3 Pendant ce temps, préparez les épinards - Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et faire revenir environ 30 secondes. Continuez à remuer pour éviter que l'ail ne brûle. Ajouter les épinards dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les feuilles diminuent de volume et prennent une couleur vert foncé. Cela prend environ 3 minutes. Étape 4 Cuire les œufs – Une fois que vous avez mis les épinards dans la poêle, cassez les œufs sur l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Assurez-vous qu'il y a un peu d'espace entre les œufs. Ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste mous, environ 4 minutes. Étape 5 Terminer la saucisse et les épinards – À l'aide de pinces, placez également les épinards sur la plaque de cuisson. Pressez quelques quartiers de citron sur les épinards et les saucisses et remuez. Étape 6 Pour servir - Disposez deux œufs dans chaque assiette. Répartir la saucisse et les épinards dans les assiettes. Servir avec un peu de sauce piquante, si désiré. Astuces Des œufs comme vous les aimez - Vous préférez les frites des deux côtés ? Retourner les œufs dès que les blancs d'œufs ont durci. Ou battez d'abord les œufs dans un bol et battez-les sur la plaque de cuisson. Dur à cuire ? Aussi savoureux, mais vous avez besoin d'une casserole d'eau pour cela! Choix sain – Pour un plat riche en protéines avec moins de matières grasses, vous pouvez utiliser de la dinde, du poulet ou des saucisses végétariennes au lieu de la traditionnelle saucisse de porc.

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Gegrilde sandwich met rosbief en Zwitserse kaas

Sandwich grillé avec rosbif et fromage suisse

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur 'Both' et préchauffez à 175°C en position fermée. Réglez la minuterie sur 5 minutes. Étape 2 Garnir le pain - Badigeonnez légèrement un côté de chaque tranche de pain avec de l'huile d'olive ou du beurre. Déposer une tranche côté huile vers le bas sur un plan de travail propre. Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et saupoudrer les épinards sur le dessus. Déposer dessus le rôti de bœuf, puis le fromage et l'autre tranche de pain, côté huilé vers le haut. Étape 3 Griller le sandwich - Placer le sandwich sur la plaque de cuisson. Fermez le couvercle et appuyez sur Start. Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage ait fondu. Étape 4 Terminer et servir – Retirer délicatement le chignon à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone et laisser reposer quelques minutes. Couper en deux et déposer sur une assiette. Astuces Mélangez-le - Remplacez le rosbif par du jambon ou de la dinde, utilisez du cheddar ou du gouda au lieu de l'emmental ou garnissez-le de votre tartinade à sandwich préférée. Il reste délicieux quoi que vous en fassiez ! Le meilleur pain pour un déjeuner aussi bien garni ? Utilisez du pain suffisamment ferme pour contenir vos garnitures sans se désagréger. Nos préférées sont la ciabatta, le levain, la baguette, la focaccia ou le multigrain.

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Karnemelkpannenkoeken met worstjes

Crêpes au babeurre avec saucisses

Étape 1 Préparez la pâte à crêpes – Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre et les œufs et incorporer le beurre fondu. Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en bois. La pâte sera grumeleuse - résistez à l'envie de trop mélanger. Laisser reposer. Étape 2 Préparation - – Placez les plaques de gril dans votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur « Les deux » et préchauffez à 190°C. (Remarque : préchauffez le four à 90°C si vous souhaitez garder les pancakes au chaud entre les cuissons). Étape 3 Cuire les saucisses - Placer les saucisses sur un côté de la plaque de cuisson, en alternant si elles ne rentrent pas toutes en même temps. Retournez-les de temps en temps et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés. Cela prend environ 12 à 15 minutes. Étape 4 Pendant ce temps, préparez les pancakes - Déposez 4 boules de pâte sur l'autre côté de la plaque de cuisson - assurez-vous qu'il y a de l'espace entre les pancakes car les pancakes s'étaleront. Lorsque la pâte bouillonne partout et que les bords brunissent, retournez les pancakes et laissez cuire encore une minute ou deux. Servir immédiatement ou placer dans un four préchauffé pour garder au chaud. Étape 5 Servir et déguster - Répartir les pancakes et les saucisses dans des assiettes individuelles, servir avec du beurre et du sirop d'érable chaud. Astuces Combinaisons savoureuses - Vous pouvez mettre n'importe quoi dans vos pancakes, des morceaux de chocolat et des noix grillées à la purée de bananes et au gingembre confit. Des ingrédients plus délicats, comme les myrtilles, sont pressés dans les crêpes après les avoir déposés sur la plaque à pâtisserie, plutôt que de les mélanger à la pâte. Préparation de la saucisse - La cuisson de la saucisse crue est plus longue que celle de la saucisse déjà cuite, ajustez donc votre temps de cuisson en conséquence.

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NY Strip steak met knoflook en rozemarijn

NY Strip steak à l'ail et au romarin

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur 'Both' et préchauffez à 230°C en position fermée. Étape 2 Préparer la viande - Mettre l'huile et l'ail haché dans un petit bol. À l'aide d'un pinceau, badigeonner uniformément tous les côtés de la viande avec ce mélange. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Étape 3 Griller la viande - Utilisez des pinces pour transférer délicatement les steaks de surlonge sur le gril. Fermez le couvercle et faites-les griller environ 4 minutes. Vérifier la température de la viande avec un thermomètre numérique. Pour un milieu rare, vous pouvez utiliser 50°C, pour un milieu bien 60°C. (Remarque : ces températures tiennent compte de la montée en température de 1 à 5°C que subit la viande au repos, il faut la sortir à temps pour éviter une surcuisson). Étape 4 Terminez les steaks et laissez-les reposer - Ajoutez les gousses d'ail et les brins de romarin frais, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température souhaitée soit atteinte, ce qui devrait prendre environ une minute. À l'aide de pinces, transférer les biftecks ​​sur une planche à découper ou des assiettes et couvrir de papier d'aluminium sans serrer. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir. Astuces Garniture facile pour steak - Mettez 100 grammes de beurre ramolli dans un petit bol. Écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 2 cuillères à soupe de romarin finement haché et 2 gousses d'ail écrasées. Ajouter du sel et du poivre au goût. Réfrigérer jusqu'à utilisation. Vous pouvez utiliser les restes pour faire de délicieux toasts à l'ail. Astuce pour une croûte parfaite - Laissez la viande découverte au réfrigérateur pendant la nuit. Cela permet à l'extérieur de sécher pour une croûte bien dorée.

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