Sandwich grillé avec rosbif et fromage suisse

Transformez votre déjeuner en fête avec ce sandwich bien garni de rosbif et de fromage suisse fondu sur du pain frais croustillant. Combinez avec une salade verte fraîche ou un sac de chips et un cornichon, selon la façon dont vous préférez le manger.
15 minutes
1 personne

Ingrédients

  • 2 tranches de pain artisanal d’environ 1 cm d’épaisseur
  • 1/2 c. à s. d’huile d’olive (prévue pour la cuisson à haute température) ou de beurre fondu
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • Une poignée de baby épinards
  • Plus ou moins 120 g de rôti de bœuf en tranches, selon votre convenance
  • 2 tranches d’emmental

Préparation

Étape 1

Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur 'Both' et préchauffez à 175°C en position fermée. Réglez la minuterie sur 5 minutes.

Étape 2

Garnir le pain - Badigeonnez légèrement un côté de chaque tranche de pain avec de l'huile d'olive ou du beurre. Déposer une tranche côté huile vers le bas sur un plan de travail propre. Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et saupoudrer les épinards sur le dessus. Déposer dessus le rôti de bœuf, puis le fromage et l'autre tranche de pain, côté huilé vers le haut.

Étape 3

Griller le sandwich - Placer le sandwich sur la plaque de cuisson. Fermez le couvercle et appuyez sur Start. Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage ait fondu.

Étape 4

Terminer et servir – Retirer délicatement le chignon à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone et laisser reposer quelques minutes. Couper en deux et déposer sur une assiette.

Astuces

Mélangez-le - Remplacez le rosbif par du jambon ou de la dinde, utilisez du cheddar ou du gouda au lieu de l'emmental ou garnissez-le de votre tartinade à sandwich préférée. Il reste délicieux quoi que vous en fassiez !

Le meilleur pain pour un déjeuner aussi bien garni ? Utilisez du pain suffisamment ferme pour contenir vos garnitures sans se désagréger. Nos préférées sont la ciabatta, le levain, la baguette, la focaccia ou le multigrain.

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