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Recettes

American pancakes met bosbessen en ahornsiroop

American pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Étape 1 Faire fondre le beurre dans une casserole Verser le babeurre dans un bol, ajouter l'oeuf et bien battre. Ajouter le beurre fondu. Étape 2 Dans un autre bol, mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre vanillé. Incorporer petit à petit le mélange de farine à la pâte. Incorporer les 3/4 des bleuets frais. Réserver le reste des myrtilles. Étape 3 Chauffer un poêle à crêpes à feu moyen. Verser de petites cuillerées de pâte dans le moule et former des crêpes d'environ 10 cm de diamètre. Frire 1 à 2 minutes de chaque côté. Étape 4 Servir les pancakes chauds avec le reste des bleuets et le sirop d'érable.

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Churros met chocolade-ganache

Churros avec ganache au chocolat

MÉTHODE DE PRÉPARATION Commencez avec la pâte à churro - Placez l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen. Porter à ébullition en continuant de remuer. Retirer du feu. Ajouter la farine : Maintenant, ajoutez immédiatement toute la farine en une fois et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée à la pâte. Remettre la casserole à feu moyen et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse une fine couche au fond de la casserole. Cela prend environ 2 minutes. Terminer la pâte : Placer le mélange dans un grand bol et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi. Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque œuf jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter le suivant. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Préparez-vous à faire frire : Dans une grande casserole, versez environ 2 pouces d'huile. Mettre à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 190°C. Dans un bol peu profond ou un plat allant au four, mélanger le sucre granulé et la cannelle avant de rouler. Cuire les churros : Transvaser la pâte dans une poche à douille avec une grande douille étoilée ouverte. Tenez le sac à quelques centimètres au-dessus de l'huile et faites soigneusement des bandes de pâte de 4 à 6 pouces de long, en coupant avec des ciseaux. Travaillez par lots, environ 4-5 churros à la fois. Faites-les frire pendant environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez-les et laissez cuire encore une minute environ. Retirez les churros de la poêle avec des pinces ou une écumoire, enrobez-les du mélange cannelle-sucre et placez-les sur une grille de refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte en s'assurant que la température de l'huile revient à 190°C après chaque fournée. Pendant ce temps, préparez la ganache : placez le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser fondre le chocolat, cela prendra environ 2 minutes. Ajouter la cannelle et le sel et battre avec un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la ganache dans un bol de service. Servir et déguster : Placez les churros chauds dans un bol ou sur une assiette, servez avec la ganache au chocolat et bon appétit !   CONSEILS Buse de pulvérisation Vous n'avez pas de poches à douille à la maison ? Coupez simplement un coin d'un grand sac en plastique ziplock, remplissez le sac de pâte et vaporisez dessus. Les churros n'auront pas l'air aussi raffinés, mais ils seront tout aussi bons. Coller rapidement Placez les churros sur une assiette tapissée de papier absorbant et tamponnez l'excès d'huile si nécessaire, mais roulez-les dans le sucre à la cannelle dès que possible, sinon ils ne colleront pas correctement. Et il n'y a rien de plus triste qu'un churro nu...

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Wentelteefjes met kaneelsuiker

Pain doré au sucre à la cannelle

Étape 1 Préparez d'abord la crème pâtissière : Battez les œufs, le lait, la vanille, la noix de muscade et le sel dans une assiette creuse ou un plat à four. Étape 2 Préparation pour la cuisson : Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Faire fondre environ une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne. Inclinez la poêle pour bien répartir le beurre. Étape 3 Pendant ce temps, préparez le pain perdu : trempez quelques tranches de pain dans le mélange de crème pâtissière et retournez-les jusqu'à ce qu'elles soient uniformément saturées. Cela ne prend que 5 secondes environ par côté, sinon vous risquez que le pain commence à se désagréger. Étape 4 Cuire le pain perdu : secouer délicatement le pain pour enlever l'excédent de crème pâtissière et placer le pain dans la poêle. Répétez ce processus jusqu'à ce que la poêle soit pleine. Laissez cuire le pain perdu quelques minutes, jusqu'à ce que le dessous commence à dorer. Remettre un peu de beurre dans la poêle, bien étaler et retourner le pain perdu. Cuire l'autre face 2 à 3 minutes et saupoudrer le dessus du pain avec le mélange de sucre à la cannelle. Ensuite, retournez-les délicatement une fois de plus et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, ce qui prendra encore 2 à 3 minutes. Répéter avec les tranches de pain restantes et le sucre à la cannelle. Si possible, servez frais de la poêle, côté croustillant à la cannelle vers le haut. CONSEILS Délicieux aux baies Rendez le pain doré encore plus délicieux avec une cuillerée de compote de baies chaudes. Vous pouvez le faire en quelques minutes avec une combinaison de différentes baies, fraîches ou surgelées. Delicieux! Gardez-les au chaud ! Voulez-vous servir tout le monde à la fois ? Réserver le pain perdu au chaud sur une plaque allant au four dans un four à 95°C. Réchauffez les restes (le cas échéant) au four à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

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Duitse mega pannenkoek

Méga-crêpe allemande

Étape 1 Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans une grande poêle allant au four et mettre au four jusqu'à ce que le beurre commence à crépiter.   Étape 2 Pendant ce temps, préparez la pâte : Dans un bol moyen, battez vigoureusement les œufs. Ajouter le lait et battre environ 1 minute de plus. Ajouter la farine, le sucre, la vanille et le sel et continuer de battre vigoureusement pour éliminer tous les grumeaux.   Étape 3 Préparez la crêpe : sortez la poêle du four et assurez-vous que le beurre est bien réparti sur le fond. Versez la pâte dans la poêle chaude et placez la poêle dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. La crêpe est prête lorsqu'elle mousse au centre et qu'elle est bien dorée sur les bords. Garnir d'une noisette de beurre, de baies fraîches et d'une généreuse couche de sucre glace. Servir chaud.   CONSEILS Pâte lisse Pour obtenir rapidement une pâte lisse et soyeuse, mélangez les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire. Nettoyez à nouveau rapidement le mélangeur en le remplissant à moitié d'eau chaude, en ajoutant une goutte de liquide vaisselle et en mélangeant pendant 10 secondes. Il suffit de rincer et c'est fait !   Utilisez un shaker ou un tamis pour répartir uniformément le sucre en poudre. Vous pouvez également utiliser une passoire à thé pour cela.

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Wentelteefjes

Pain Perdu

Étape 1 Mettre une noix de beurre dans la mijoteuse. Sélectionnez la position Slow Cook LO et réglez la minuterie sur 2,5 heures. Laissez le beurre fondre puis frottez-le sur la surface de votre mijoteuse. Étape 2 Couper le pain en tranches épaisses et couper chaque tranche en 4 morceaux. Répartir le pain sur la mijoteuse. Étape 3 Mélanger les œufs, le lait, la crème, le sucre semoule, l'extrait de vanille, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol à mélanger. Verser sur le pain et mettre le couvercle sur la mijoteuse. Étape 4 Servir chaud ou tiède avec du sucre en poudre, du sirop d'érable et des fruits frais.

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Andouille worst met spinazie en een spiegelei

Saucisse d'andouille aux épinards et œuf au plat

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur « Les deux » et préchauffez à 190°C. Étape 2 Cuire la saucisse – Placer les tranches de saucisse sur un côté de la plaque à pâtisserie et cuire environ 4 minutes. Retournez-les et faites cuire encore 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et bien dorés des deux côtés. Étape 3 Pendant ce temps, préparez les épinards - Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et faire revenir environ 30 secondes. Continuez à remuer pour éviter que l'ail ne brûle. Ajouter les épinards dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les feuilles diminuent de volume et prennent une couleur vert foncé. Cela prend environ 3 minutes. Étape 4 Cuire les œufs – Une fois que vous avez mis les épinards dans la poêle, cassez les œufs sur l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Assurez-vous qu'il y a un peu d'espace entre les œufs. Ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste mous, environ 4 minutes. Étape 5 Terminer la saucisse et les épinards – À l'aide de pinces, placez également les épinards sur la plaque de cuisson. Pressez quelques quartiers de citron sur les épinards et les saucisses et remuez. Étape 6 Pour servir - Disposez deux œufs dans chaque assiette. Répartir la saucisse et les épinards dans les assiettes. Servir avec un peu de sauce piquante, si désiré. Astuces Des œufs comme vous les aimez - Vous préférez les frites des deux côtés ? Retourner les œufs dès que les blancs d'œufs ont durci. Ou battez d'abord les œufs dans un bol et battez-les sur la plaque de cuisson. Dur à cuire ? Aussi savoureux, mais vous avez besoin d'une casserole d'eau pour cela! Choix sain – Pour un plat riche en protéines avec moins de matières grasses, vous pouvez utiliser de la dinde, du poulet ou des saucisses végétariennes au lieu de la traditionnelle saucisse de porc.

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Karnemelkpannenkoeken met worstjes

Crêpes au babeurre avec saucisses

Étape 1 Préparez la pâte à crêpes – Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre et les œufs et incorporer le beurre fondu. Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en bois. La pâte sera grumeleuse - résistez à l'envie de trop mélanger. Laisser reposer. Étape 2 Préparation - – Placez les plaques de gril dans votre gril de contact GreenPan. Tournez le cadran sur « Les deux » et préchauffez à 190°C. (Remarque : préchauffez le four à 90°C si vous souhaitez garder les pancakes au chaud entre les cuissons). Étape 3 Cuire les saucisses - Placer les saucisses sur un côté de la plaque de cuisson, en alternant si elles ne rentrent pas toutes en même temps. Retournez-les de temps en temps et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés. Cela prend environ 12 à 15 minutes. Étape 4 Pendant ce temps, préparez les pancakes - Déposez 4 boules de pâte sur l'autre côté de la plaque de cuisson - assurez-vous qu'il y a de l'espace entre les pancakes car les pancakes s'étaleront. Lorsque la pâte bouillonne partout et que les bords brunissent, retournez les pancakes et laissez cuire encore une minute ou deux. Servir immédiatement ou placer dans un four préchauffé pour garder au chaud. Étape 5 Servir et déguster - Répartir les pancakes et les saucisses dans des assiettes individuelles, servir avec du beurre et du sirop d'érable chaud. Astuces Combinaisons savoureuses - Vous pouvez mettre n'importe quoi dans vos pancakes, des morceaux de chocolat et des noix grillées à la purée de bananes et au gingembre confit. Des ingrédients plus délicats, comme les myrtilles, sont pressés dans les crêpes après les avoir déposés sur la plaque à pâtisserie, plutôt que de les mélanger à la pâte. Préparation de la saucisse - La cuisson de la saucisse crue est plus longue que celle de la saucisse déjà cuite, ajustez donc votre temps de cuisson en conséquence.

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