Frittata

Frittata aux pommes de terre nouvelles, petits pois et tomates cerises
30 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 4 œufs
  • 125 ml de crème
  • 100 g de feta
  • 2 c. à s. de persil
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180ᵒC. Pendant ce temps, frottez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire al dente environ 15 minutes. Laissez-les refroidir puis coupez-les en tranches.

Étape 2

Préparez maintenant les autres légumes. Rincer les tomates cerises et laisser décongeler les petits pois. Emincer l'oignon et hacher finement le persil plat.

Étape 3

Battre les œufs dans un bol et ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Étape 4

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Assurez-vous que cette poêle peut également être utilisée au four ! Ajoutez les tranches de pommes de terre et l'oignon et faites revenir pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.

Étape 5

Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pommes de terre. Saupoudrer de petits pois, de tomates cerises et de feta émiettée sur le dessus. Faites cuire quelques minutes puis glissez le moule dans le four. Laissez cuire jusqu'à ce que l'œuf soit pris.

Voir plus