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Vistaco's met avocadocrème

Tacos de poisson à la crème d'avocat

Étape 1

Faire mariner le poisson : Placer le poisson dans un bol moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, le chipotle et la poudre d'ail et mélanger jusqu'à ce que tout le poisson soit enrobé. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la salade de chou : dans un bol moyen, mélangez le chou rouge, l'oignon, l'huile d'olive et la coriandre avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Mettre de côté.

Étape 3

Préparez la crème d'avocat : à l'aide d'un mixeur normal ou d'un mixeur plongeant, mixez la chair d'avocat, le yaourt et les oignons nouveaux avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et un peu de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Mettre de côté.

Étape 4

Frire le poisson : Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le poisson mariné jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.

Étape 5

Servir et déguster : déposer une boule de crème d'avocat sur une tortilla tiède et déposer dessus un ou deux morceaux de poisson. Garnir le tout d'une cuillerée de salade de chou et de feta, si désiré.

CONSEILS

Trois façons de réchauffer des tortillas

Notre méthode préférée pour réchauffer les tortillas est dans une poêle sèche sur la cuisinière à feu moyen. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 30 secondes de chaque côté. Vous pouvez également envelopper des piles de 5 tortillas dans du papier aluminium et les faire chauffer au four à 180°C pendant environ 15 minutes. Si vous avez faim, mettez-les au micro-ondes pendant un moment. Placez une serviette en papier humide sur une pile de 5 tortillas et passez au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.

mettez-vous à l'aise

Nos poêles à frire en céramique GreenPan avec revêtement antiadhésif dorent joliment le poisson et sont propres en un instant, sans avoir à tremper.

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