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Recettes

Kaasfondue

Fondue au fromage

Étape 1 Frottez le pot intérieur de la mijoteuse avec une gousse d'ail coupée. Cela donne une saveur supplémentaire à la fondue au fromage. Versez ensuite 3 dl de vin blanc sec. Mettez le couvercle sur la casserole, puis mettez la mijoteuse à feu vif pendant 45 minutes. Étape 2 Mélanger le kirsch et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer une pincée de noix de muscade fraîche et une généreuse quantité de poivre noir. Étape 3 Incorporer la pâte dans le vin chaud jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. La fécule de maïs garantit que la fondue au fromage ne caillera pas plus tard. Étape 4 Saupoudrer l'emmental râpé et le gruyère dans le vin et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Tournez la mijoteuse à feu doux et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Étape 5 Ajoutez un peu de vin supplémentaire si vous trouvez que la fondue est trop épaisse. Vous pouvez le servir maintenant ou le garder au chaud pendant une heure. Astuce Délicieux aussi avec des morceaux de pomme de terre ou des légumes rôtis.

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Wentelteefjes

Pain Perdu

Étape 1 Mettre une noix de beurre dans la mijoteuse. Sélectionnez la position Slow Cook LO et réglez la minuterie sur 2,5 heures. Laissez le beurre fondre puis frottez-le sur la surface de votre mijoteuse. Étape 2 Couper le pain en tranches épaisses et couper chaque tranche en 4 morceaux. Répartir le pain sur la mijoteuse. Étape 3 Mélanger les œufs, le lait, la crème, le sucre semoule, l'extrait de vanille, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol à mélanger. Verser sur le pain et mettre le couvercle sur la mijoteuse. Étape 4 Servir chaud ou tiède avec du sucre en poudre, du sirop d'érable et des fruits frais.

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Zalm met gestoofde venkel

Saumon au fenouil mijoté

Étape 1 Réglez la mijoteuse sur Brown/Sauté et réglez la température sur 165°C. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire chauffer. Étape 2 Ajouter l'oignon haché et les graines de fenouil. Laissez-les légèrement caraméliser. Gardez le couvercle sur la casserole car les graines peuvent simplement sauter hors de la casserole. Étape 3 Couper les bulbes de fenouil en deux, de haut en bas. Coupez le noyau dur du fenouil et conservez-le pour un bouillon de légumes si vous le souhaitez. Coupez le reste du fenouil en lanières et ajoutez-le à la mijoteuse. Réglez la mijoteuse sur Slow Cook HI pendant 1 heure. Étape 4 Vérifiez si le fenouil s'est ramolli, il peut encore avoir un peu de croquant. Laissez cuire un peu plus longtemps si nécessaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étape 5 Assaisonnez le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre et placez-le sur le fenouil, avec quelques brins d'aneth. Le saumon peut être cuit lentement de cette façon. Il a besoin d'environ 20 minutes. Le saumon est prêt lorsque de petites taches blanches apparaissent à l'extérieur. Étape 6 Délicieux avec des pommes de terre bouillies.

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Beef Rendang

Rendang de boeuf

Étape 1 Couper le cédrat en cubes d'environ 2 cm. Assaisonner de cumin, de coriandre et de poivre noir. Étape 2 Sélectionnez le réglage Brown/Sauté sur la mijoteuse et faites dorer la viande dans un peu d'huile et de beurre. Si nécessaire, travaillez en 2 fois, afin que la viande puisse reposer en 1 couche dans la marmite. Étape 3 Ajouter le gingembre et la citronnelle et laisser frire pendant 10 minutes. Étape 4 Ajouter les échalotes, les poivrons et l'ail et laisser revenir quelques instants. Étape 5 Ajoutez ensuite le curcuma, le tamarin, la bière et le lait de coco et réglez la mijoteuse sur Slow Cook LO. Laisser cuire au moins 5 heures. Étape 6 À la fin, ajoutez les feuilles de citron vert et laissez infuser encore une demi-heure. Étape 7 Servir avec des haricots au sambal (faire bouillir les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, faire revenir l'oignon dans de l'huile dans une poêle, ajouter le sambal et incorporer les haricots), avec du riz au jasmin et du concombre (en longs rubans, que vous 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi).

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