Recettes
Pain Perdu
Étape 1 Mettre une noix de beurre dans la mijoteuse. Sélectionnez la position Slow Cook LO et réglez la minuterie sur 2,5 heures. Laissez le beurre fondre puis frottez-le sur la surface de votre mijoteuse. Étape 2 Couper le pain en tranches épaisses et couper chaque tranche en 4 morceaux. Répartir le pain sur la mijoteuse. Étape 3 Mélanger les œufs, le lait, la crème, le sucre semoule, l'extrait de vanille, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol à mélanger. Verser sur le pain et mettre le couvercle sur la mijoteuse. Étape 4 Servir chaud ou tiède avec du sucre en poudre, du sirop d'érable et des fruits frais.
Apprendre encore plusPoires pochées aux framboises
Étape 1 Versez le vin (ou les jus) dans la marmite de la mijoteuse. Étape 2 Ajouter le sucre, gratter les graines de la gousse de vanille avec le dos d'un couteau et ajouter les graines et la gousse dans le pot. Ajouter le jus d'orange. Étape 3 Réglez la mijoteuse sur Sauté et chauffez le liquide. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Étape 4 Coupez le bas des poires pour qu'elles restent droites et placez-les dans le bocal. Étape 5 Ajouter le bâton de cannelle, l'anis étoilé et les baies de toutes les épices. Ajouter également le zeste de l'orange. Étape 6 Réglez la mijoteuse sur Slow Cook HI et réglez la minuterie sur 2 heures. Piquer les poires avec la pointe d'un couteau pour vérifier si elles sont bien cuites. Si ce n'est pas le cas, réinitialisez la minuterie. Étape 7 Transférer les poires dans un bol et verser la sauce sur les poires à travers un tamis. Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur. Conseil rapide Lorsque les poires sont prêtes, retirez-les de la casserole, mais laissez le liquide continuer à cuire sur le réglage Sauté. On obtient ainsi un sirop épais qui se marie bien avec les poires, avec une boule de glace à la vanille ou de la chantilly.
Apprendre encore plusSaumon au fenouil mijoté
Étape 1 Réglez la mijoteuse sur Brown/Sauté et réglez la température sur 165°C. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire chauffer. Étape 2 Ajouter l'oignon haché et les graines de fenouil. Laissez-les légèrement caraméliser. Gardez le couvercle sur la casserole car les graines peuvent simplement sauter hors de la casserole. Étape 3 Couper les bulbes de fenouil en deux, de haut en bas. Coupez le noyau dur du fenouil et conservez-le pour un bouillon de légumes si vous le souhaitez. Coupez le reste du fenouil en lanières et ajoutez-le à la mijoteuse. Réglez la mijoteuse sur Slow Cook HI pendant 1 heure. Étape 4 Vérifiez si le fenouil s'est ramolli, il peut encore avoir un peu de croquant. Laissez cuire un peu plus longtemps si nécessaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étape 5 Assaisonnez le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre et placez-le sur le fenouil, avec quelques brins d'aneth. Le saumon peut être cuit lentement de cette façon. Il a besoin d'environ 20 minutes. Le saumon est prêt lorsque de petites taches blanches apparaissent à l'extérieur. Étape 6 Délicieux avec des pommes de terre bouillies.
Apprendre encore plusRendang de boeuf
Étape 1 Couper le cédrat en cubes d'environ 2 cm. Assaisonner de cumin, de coriandre et de poivre noir. Étape 2 Sélectionnez le réglage Brown/Sauté sur la mijoteuse et faites dorer la viande dans un peu d'huile et de beurre. Si nécessaire, travaillez en 2 fois, afin que la viande puisse reposer en 1 couche dans la marmite. Étape 3 Ajouter le gingembre et la citronnelle et laisser frire pendant 10 minutes. Étape 4 Ajouter les échalotes, les poivrons et l'ail et laisser revenir quelques instants. Étape 5 Ajoutez ensuite le curcuma, le tamarin, la bière et le lait de coco et réglez la mijoteuse sur Slow Cook LO. Laisser cuire au moins 5 heures. Étape 6 À la fin, ajoutez les feuilles de citron vert et laissez infuser encore une demi-heure. Étape 7 Servir avec des haricots au sambal (faire bouillir les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, faire revenir l'oignon dans de l'huile dans une poêle, ajouter le sambal et incorporer les haricots), avec du riz au jasmin et du concombre (en longs rubans, que vous 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi).
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