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Gepocheerde peertjes met frambozen

Poires pochées aux framboises

Étape 1

Versez le vin (ou les jus) dans la marmite de la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter le sucre, gratter les graines de la gousse de vanille avec le dos d'un couteau et ajouter les graines et la gousse dans le pot. Ajouter le jus d'orange.

Étape 3

Réglez la mijoteuse sur Sauté et chauffez le liquide. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Étape 4

Coupez le bas des poires pour qu'elles restent droites et placez-les dans le bocal.

Étape 5

Ajouter le bâton de cannelle, l'anis étoilé et les baies de toutes les épices. Ajouter également le zeste de l'orange.

Étape 6

Réglez la mijoteuse sur Slow Cook HI et réglez la minuterie sur 2 heures. Piquer les poires avec la pointe d'un couteau pour vérifier si elles sont bien cuites. Si ce n'est pas le cas, réinitialisez la minuterie.

Étape 7

Transférer les poires dans un bol et verser la sauce sur les poires à travers un tamis. Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.

Conseil rapide

Lorsque les poires sont prêtes, retirez-les de la casserole, mais laissez le liquide continuer à cuire sur le réglage Sauté. On obtient ainsi un sirop épais qui se marie bien avec les poires, avec une boule de glace à la vanille ou de la chantilly.

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