Ingrédients
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 4 tiges de fenouil
- 4 filets de saumon
- 1 boîte d’aneth
- sel et poivre
- huile d’olive
Préparation
Étape 1
Réglez la mijoteuse sur Brown/Sauté et réglez la température sur 165°C. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire chauffer.
Étape 2
Ajouter l'oignon haché et les graines de fenouil. Laissez-les légèrement caraméliser. Gardez le couvercle sur la casserole car les graines peuvent simplement sauter hors de la casserole.
Étape 3
Couper les bulbes de fenouil en deux, de haut en bas. Coupez le noyau dur du fenouil et conservez-le pour un bouillon de légumes si vous le souhaitez. Coupez le reste du fenouil en lanières et ajoutez-le à la mijoteuse. Réglez la mijoteuse sur Slow Cook HI pendant 1 heure.
Étape 4
Vérifiez si le fenouil s'est ramolli, il peut encore avoir un peu de croquant. Laissez cuire un peu plus longtemps si nécessaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 5
Assaisonnez le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre et placez-le sur le fenouil, avec quelques brins d'aneth. Le saumon peut être cuit lentement de cette façon. Il a besoin d'environ 20 minutes. Le saumon est prêt lorsque de petites taches blanches apparaissent à l'extérieur.
Étape 6
Délicieux avec des pommes de terre bouillies.