Étape 1
Couper le cédrat en cubes d'environ 2 cm. Assaisonner de cumin, de coriandre et de poivre noir.
Étape 2
Sélectionnez le réglage Brown/Sauté sur la mijoteuse et faites dorer la viande dans un peu d'huile et de beurre. Si nécessaire, travaillez en 2 fois, afin que la viande puisse reposer en 1 couche dans la marmite.
Étape 3
Ajouter le gingembre et la citronnelle et laisser frire pendant 10 minutes.
Étape 4
Ajouter les échalotes, les poivrons et l'ail et laisser revenir quelques instants.
Étape 5
Ajoutez ensuite le curcuma, le tamarin, la bière et le lait de coco et réglez la mijoteuse sur Slow Cook LO. Laisser cuire au moins 5 heures.
Étape 6
À la fin, ajoutez les feuilles de citron vert et laissez infuser encore une demi-heure.
Étape 7
Servir avec des haricots au sambal (faire bouillir les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, faire revenir l'oignon dans de l'huile dans une poêle, ajouter le sambal et incorporer les haricots), avec du riz au jasmin et du concombre (en longs rubans, que vous 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi).