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Beef Rendang

Rendang de boeuf

Étape 1

Couper le cédrat en cubes d'environ 2 cm. Assaisonner de cumin, de coriandre et de poivre noir.

Étape 2

Sélectionnez le réglage Brown/Sauté sur la mijoteuse et faites dorer la viande dans un peu d'huile et de beurre. Si nécessaire, travaillez en 2 fois, afin que la viande puisse reposer en 1 couche dans la marmite.

Étape 3

Ajouter le gingembre et la citronnelle et laisser frire pendant 10 minutes.

Étape 4

Ajouter les échalotes, les poivrons et l'ail et laisser revenir quelques instants.

Étape 5

Ajoutez ensuite le curcuma, le tamarin, la bière et le lait de coco et réglez la mijoteuse sur Slow Cook LO. Laisser cuire au moins 5 heures.

Étape 6

À la fin, ajoutez les feuilles de citron vert et laissez infuser encore une demi-heure.

Étape 7

Servir avec des haricots au sambal (faire bouillir les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, faire revenir l'oignon dans de l'huile dans une poêle, ajouter le sambal et incorporer les haricots), avec du riz au jasmin et du concombre (en longs rubans, que vous 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi).