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Recettes

Gegrilde ananas met kokos van de barbecue

Ananas grillé à la noix de coco du barbecue

Étape 1 Couper l'ananas en quartiers. Retirez ensuite le noyau dur interne des morceaux d'ananas. Coupez de préférence l'ananas en plus petits morceaux. Étape 2 Mélangez maintenant le lait de coco avec le sucre semoule dans un bol. Ajouter les morceaux d'ananas et laisser mariner pendant au moins 4 heures. Étape 3 Au bout de 4 heures, retirez les morceaux d'ananas du mélange et placez-les sur une grille. Laisser sécher 1 heure. Étape 4 Pendant ce temps, allumez le barbecue et laissez-le chauffer jusqu'à une température d'environ 160 degrés. Étape 5 Placer les quartiers d'ananas sur le BBQ et fermer avec le couvercle. Faites cuire l'ananas pendant 5 minutes puis retournez les morceaux. Refermez ensuite le couvercle et laissez cuire encore 5 minutes. Étape 6 Pendant ce temps, saupoudrez la noix de coco râpée dans une assiette ou un bol. Rouler les morceaux d'ananas du BBQ à travers la noix de coco. Remettre ensuite les morceaux sur le BBQ et faire griller quelques minutes des deux côtés. Attention à ne pas trop brûler la noix de coco. Étape 7 Les morceaux d'ananas sont maintenant prêts à être servis. Bon appétit!

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Frittata

Frittata

Étape 1 Préchauffez le four à 180ᵒC. Pendant ce temps, frottez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire al dente environ 15 minutes. Laissez-les refroidir puis coupez-les en tranches. Étape 2 Préparez maintenant les autres légumes. Rincer les tomates cerises et laisser décongeler les petits pois. Emincer l'oignon et hacher finement le persil plat. Étape 3 Battre les œufs dans un bol et ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien. Étape 4 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Assurez-vous que cette poêle peut également être utilisée au four ! Ajoutez les tranches de pommes de terre et l'oignon et faites revenir pendant 5 minutes. Remuez régulièrement. Étape 5 Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pommes de terre. Saupoudrer de petits pois, de tomates cerises et de feta émiettée sur le dessus. Faites cuire quelques minutes puis glissez le moule dans le four. Laissez cuire jusqu'à ce que l'œuf soit pris.

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Aardappel-pannenkoekjes

Galettes de pommes de terre

Étape 1: Épluchez et rapez l'oignon. Râpez également les pommes de terre. Mettez les deux dans un bol. Étape 2: Ajouter l'œuf, la farine, le sel et le persil. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes. Remuer à nouveau le mélange après 30 minutes. Étape 3: Mettre l'huile de tournesol dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Vérifiez si l'huile est assez chaude en versant un peu de pâte - elle devrait commencer à bouillonner. Étape 4: Divisez le mélange de pommes de terre en 4 portions et faites 4 Gromperekichelcher dans la poêle. Étape 5 : Frire 2 à 3 minutes des deux côtés. Retirer de la poêle et déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile. Étape 6 : Saler au goût et servir immédiatement avec un peu de compote de pommes.

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Focaccia

Focaccia

Étape 1 Dissoudre le sucre dans la moitié de l'eau tiède. Étape 2 Sur un plan de travail propre ou dans un grand bol, faire un tas de farine et de sel. Faire un puit au centre et y verser la levure dissoute. Ajouter lentement de plus en plus de farine jusqu'à ce que tout le mélange de levure soit incorporé. Verser l'autre moitié de l'eau tiède au centre et incorporer progressivement toute la farine pour former une pâte humide. Étape 3 Rouler, pousser et plier la pâte pendant 5 minutes. Étape 4 Saupoudrez vos mains de farine et nappez le dessus de la pâte en une fine couche. Façonnez-le en forme ronde et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer et lever dans une pièce chaude. Cela prend environ 40 minutes. Étape 5 Prenez la pâte levée et chassez l'air. Déposez-la ensuite sur un plan de travail fariné et étalez-la sur une épaisseur d'environ 2,5 cm. Placer sur une plaque à pâtisserie farinée et étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle remplisse toute la plaque. Étape 6 Étaler l'huile d'olive dessus, enfoncer les tomates et les olives et saupoudrer de romarin. Poussez vos doigts sur toute la pâte jusqu'au fond de la plaque à pâtisserie. Cela donne au pain une forme classique et des empreintes dans lesquelles des flaques d'huile restent pendant la cuisson. Étape 7 Laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume et saupoudrer de sel et de poivre. Enfourner délicatement dans un four préchauffé à 220°C/thermostat 7. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré à l'extérieur, mais moelleux à l'intérieur.

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Grillburger

Grillburger

Étape 1 Pour la sauce au yaourt, mélanger le yaourt avec la vinaigrette, 1 cuillère à soupe de moutarde et le persil et assaisonner avec du sel et du poivre. Étape 2 Pour la sauce tomate, égouttez les cornichons et coupez-les en cubes. Mélanger avec la pâte de tomate, le bouillon et le miel. Assaisonner de sauce Worcestershire et de Tabasco. Étape 3 Pour la garniture, lavez les tomates et le concombre et coupez-les en tranches. Lavez la laitue romaine et séchez-la. Étape 4 Hacher l'oignon pour le burger. Pétrir avec l'american nature, le cottage cheese et le reste de la moutarde. Assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre, sel et paprika. Formez 6 boulettes de viande plates d'environ 1 cm d'épaisseur avec le mélange et faites-les griller au barbecue pendant environ 3 à 5 minutes des deux côtés. Étape 5 Coupez les petits pains et tartinez une moitié avec la sauce au yaourt et l'autre moitié avec la sauce tomate. Garnir de feuilles de laitue, de quelques tranches de tomate, du burger et de quelques tranches de concombre. Saupoudrer d'1 cuillère à café d'oignons frits et plier les sandwichs. Servir le reste des légumes à côté. Les meilleurs burgers n'ont pas besoin d'être d'origine américaine, comme le prouve ce burger grillé.

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Gegrilde kreeftenstaarten

Queues de homard grillées

Étape 1 Préparation – Placez les plaques de gril sur votre gril de contact GreenPan. Tourner le cadran sur 'Both' et préchauffer à 200°C. Étape 2 Préparer le homard - Couper les queues de homard ouvertes par le centre des carapaces avec des ciseaux. Coupez dans le sens de la longueur, en commençant par l'extrémité la plus large jusqu'à ce que vous atteigniez le haut de la queue. Retournez les queues et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, incisez la viande au centre en une ligne verticale. Coupez environ la moitié de la viande, pas jusqu'à la carapace. Insérez une brochette dans le sens de la longueur dans chaque homard afin qu'il ne se recroqueville pas pendant la cuisson. Étape 3 Assaisonner le homard - A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les homards d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Étape 4 Griller le homard - Placer les homards sur le gril côté chair vers le bas. Faites-les griller sans bouger pendant environ 6 minutes. Lorsque le dessous est doré et semble presque cuit, retournez les homards. Étape 5 Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre - Placez le beurre fondu, l'ail, le jus de citron et le paprika dans un petit bol. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté. Étape 6 Terminer et servir - Ajouter les tranches de citron sur le gril et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Badigeonner environ la moitié du mélange de beurre sur la chair de homard. Cuire encore 2 à 4 minutes jusqu'à ce que la chair de homard soit opaque. Saupoudrer d'herbes fraîches. Déposer le homard dans les assiettes et arroser du reste de sauce au beurre. Astuces Décongeler les queues de homard - Réfrigérer les queues pendant la nuit (veillez à les placer dans un plat ou un récipient hermétique pour éviter les fuites). Etes-vous pressé? Plonger les queues dans une casserole d'eau froide pendant environ 30 minutes. Comment savoir quand le homard est cuit - La carapace du homard devient orange vif et la chair semble opaque (à part les taches carbonisées). Ne le faites pas griller trop longtemps ou le homard sera sec et dur.

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Aardappelsalade

Salade de pommes de terre

Étape 1 Mettez les pommes de terre dans une grande poêle et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté. Égoutter et placer dans un grand bol. Étape 2 Arroser de vinaigre de cidre de pomme et bien mélanger. Laisser refroidir. Ajouter le céleri, les oignons, l'aneth et l'œuf aux pommes de terre et bien mélanger. Étape 3 Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les graines de céleri, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse et incorporer délicatement au mélange de pommes de terre. Étape 4 Réfrigérer pendant au moins une heure, de préférence toute la nuit. Assaisonner de paprika et servir avec de l'aneth.

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Albondigas (Spaanse vleesballetjes)

Albondigas (boulettes de viande espagnoles)

Étape 1 Mélanger la viande hachée avec les œufs, l'oignon, l'ail et la chapelure. Assaisonner de noix de muscade, de paprika et de sel. étape 2 Rouler des boules de taille moyenne et les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées. étape 3 Ajouter l'oignon, le bouillon, les tomates et un verre et demi de vin rouge. Assaisonner de thym au goût. étape 4 Enfin, ajoutez une gousse d'ail, laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle devienne une sauce et le tour est joué !

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Caponata met munt en peterselie

Caponata à la menthe et au persil

Étape 1 Couper les aubergines en cubes de 2 cm. Saupoudrer de sel et laisser reposer 30 minutes afin que le sel puisse absorber l'humidité des aubergines. Rincez les aubergines et essuyez-les avec du papier absorbant. Étape 2 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans un casserole . Faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates concassées et laisser réduire 5 minutes. Étape 3 Ajoutez maintenant le sucre, le vinaigre balsamique, les raisins secs, les câpres et les olives. Laisser mijoter encore 5 minutes. Étape 4 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une deuxième poêle et faites revenir les cubes d'aubergine pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les aubergines à la sauce tomate et porter à nouveau à ébullition. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étape 5 Juste avant de servir, ajouter le persil et la menthe à la caponata. Aussi agréable froid que chaud !

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