Ingrédients
Pour les boulettes de viande :
- 500 g de haché
- 2 œufs
- 1 gros oignon
- chapelure
- 3 gousses d’ail
- muscade
- paprika
- 1 c. à c. de sel
Pour la sauce tomate :
- 1 oignon
- 1/3 de cube de bouillon de viande (mélangé à une tasse d’eau tiède)
- 2 petites tomates (en dés)
- 1,5 verre de vin rouge
- thym
Préparation
Étape 1
Mélanger la viande hachée avec les œufs, l'oignon, l'ail et la chapelure. Assaisonner de noix de muscade, de paprika et de sel.
étape 2
Rouler des boules de taille moyenne et les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
étape 3
Ajouter l'oignon, le bouillon, les tomates et un verre et demi de vin rouge. Assaisonner de thym au goût.
étape 4
Enfin, ajoutez une gousse d'ail, laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle devienne une sauce et le tour est joué !
Voir plus