Albondigas (boulettes de viande espagnoles)

Une touche d'Espagne
30 minutes
4

Ingrédients

Pour les boulettes de viande :

  • 500 g de haché
  • 2 œufs
  • 1 gros oignon
  • chapelure
  • 3 gousses d’ail
  • muscade
  • paprika
  • 1 c. à c. de sel

Pour la sauce tomate :

  • 1 oignon
  • 1/3 de cube de bouillon de viande (mélangé à une tasse d’eau tiède)
  • 2 petites tomates (en dés)
  • 1,5 verre de vin rouge
  • thym

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande hachée avec les œufs, l'oignon, l'ail et la chapelure. Assaisonner de noix de muscade, de paprika et de sel.

étape 2

Rouler des boules de taille moyenne et les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

étape 3

Ajouter l'oignon, le bouillon, les tomates et un verre et demi de vin rouge. Assaisonner de thym au goût.

étape 4

Enfin, ajoutez une gousse d'ail, laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle devienne une sauce et le tour est joué !

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