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Recettes

Popcorn met chocolade en kokos

Pop-corn au chocolat et à la noix de coco

Étape 1 Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie. Étape 2 Pendant ce temps, placez une grande casserole à fond épais sur feu vif et faites-y chauffer l'huile de noix de coco. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les grains de maïs. Incorporer le maïs dans l'huile. Placez un couvercle sur la casserole et baissez le feu. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez le bol avec le maïs entre les deux. Laissez toujours le couvercle sur le bocal. Étape 3 Lorsque le maïs a éclaté, ajoutez les flocons de noix de coco et étalez le chocolat dessus. Bien mélanger avec une spatule ou une cuillère jusqu'à ce que tout le chocolat soit bien incorporé et mélangé. Astuce Vous pouvez conserver le pop-corn au réfrigérateur pendant 2 jours.

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Gegrilde ananas met kokos van de barbecue

Ananas grillé à la noix de coco du barbecue

Étape 1 Couper l'ananas en quartiers. Retirez ensuite le noyau dur interne des morceaux d'ananas. Coupez de préférence l'ananas en plus petits morceaux. Étape 2 Mélangez maintenant le lait de coco avec le sucre semoule dans un bol. Ajouter les morceaux d'ananas et laisser mariner pendant au moins 4 heures. Étape 3 Au bout de 4 heures, retirez les morceaux d'ananas du mélange et placez-les sur une grille. Laisser sécher 1 heure. Étape 4 Pendant ce temps, allumez le barbecue et laissez-le chauffer jusqu'à une température d'environ 160 degrés. Étape 5 Placer les quartiers d'ananas sur le BBQ et fermer avec le couvercle. Faites cuire l'ananas pendant 5 minutes puis retournez les morceaux. Refermez ensuite le couvercle et laissez cuire encore 5 minutes. Étape 6 Pendant ce temps, saupoudrez la noix de coco râpée dans une assiette ou un bol. Rouler les morceaux d'ananas du BBQ à travers la noix de coco. Remettre ensuite les morceaux sur le BBQ et faire griller quelques minutes des deux côtés. Attention à ne pas trop brûler la noix de coco. Étape 7 Les morceaux d'ananas sont maintenant prêts à être servis. Bon appétit!

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American pancakes met bosbessen en ahornsiroop

American pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

Étape 1 Faire fondre le beurre dans une casserole Verser le babeurre dans un bol, ajouter l'oeuf et bien battre. Ajouter le beurre fondu. Étape 2 Dans un autre bol, mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre vanillé. Incorporer petit à petit le mélange de farine à la pâte. Incorporer les 3/4 des bleuets frais. Réserver le reste des myrtilles. Étape 3 Chauffer un poêle à crêpes à feu moyen. Verser de petites cuillerées de pâte dans le moule et former des crêpes d'environ 10 cm de diamètre. Frire 1 à 2 minutes de chaque côté. Étape 4 Servir les pancakes chauds avec le reste des bleuets et le sirop d'érable.

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Churros met chocolade-ganache

Churros avec ganache au chocolat

MÉTHODE DE PRÉPARATION Commencez avec la pâte à churro - Placez l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen. Porter à ébullition en continuant de remuer. Retirer du feu. Ajouter la farine : Maintenant, ajoutez immédiatement toute la farine en une fois et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée à la pâte. Remettre la casserole à feu moyen et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse une fine couche au fond de la casserole. Cela prend environ 2 minutes. Terminer la pâte : Placer le mélange dans un grand bol et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi. Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque œuf jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter le suivant. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Préparez-vous à faire frire : Dans une grande casserole, versez environ 2 pouces d'huile. Mettre à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 190°C. Dans un bol peu profond ou un plat allant au four, mélanger le sucre granulé et la cannelle avant de rouler. Cuire les churros : Transvaser la pâte dans une poche à douille avec une grande douille étoilée ouverte. Tenez le sac à quelques centimètres au-dessus de l'huile et faites soigneusement des bandes de pâte de 4 à 6 pouces de long, en coupant avec des ciseaux. Travaillez par lots, environ 4-5 churros à la fois. Faites-les frire pendant environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez-les et laissez cuire encore une minute environ. Retirez les churros de la poêle avec des pinces ou une écumoire, enrobez-les du mélange cannelle-sucre et placez-les sur une grille de refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte en s'assurant que la température de l'huile revient à 190°C après chaque fournée. Pendant ce temps, préparez la ganache : placez le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser fondre le chocolat, cela prendra environ 2 minutes. Ajouter la cannelle et le sel et battre avec un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la ganache dans un bol de service. Servir et déguster : Placez les churros chauds dans un bol ou sur une assiette, servez avec la ganache au chocolat et bon appétit !   CONSEILS Buse de pulvérisation Vous n'avez pas de poches à douille à la maison ? Coupez simplement un coin d'un grand sac en plastique ziplock, remplissez le sac de pâte et vaporisez dessus. Les churros n'auront pas l'air aussi raffinés, mais ils seront tout aussi bons. Coller rapidement Placez les churros sur une assiette tapissée de papier absorbant et tamponnez l'excès d'huile si nécessaire, mais roulez-les dans le sucre à la cannelle dès que possible, sinon ils ne colleront pas correctement. Et il n'y a rien de plus triste qu'un churro nu...

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Dame blanche

Dame blanche

Pour la glace Grattez les graines de la gousse de vanille et placez-les dans une grande casserole avec la gousse, le lait, la crème et la moitié du sucre. Chauffer juste en dessous du point d'ébullition. Pendant ce temps, battez l'autre moitié du sucre avec les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir une masse blanche épaisse (c'est plus facile dans un robot de cuisine, mais vous pouvez aussi le faire à la main). Verser la moitié du mélange chaud sur les œufs et bien mélanger. Ajouter ce mélange au reste du mélange lait/crème et bien mélanger. Remettre sur le feu et chauffer jusqu'à 80°C. Utilisez un thermomètre pour cela si nécessaire. Si vous n'en avez pas, vous pouvez vérifier s'il est prêt en traçant une ligne avec votre doigt sur le dos d'une cuillère en bois que vous avez trempée dans le mélange. Si la ligne reste visible, c'est fait. S'il se referme, il faut qu'il fasse un peu plus chaud. Transférer le tout dans un grand bol à mélanger et placer dans un bol de glaçons. Laisser refroidir le plus rapidement possible puis conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Transférer le tout dans une sorbetière et laisser couler la glace pendant environ 40 minutes. Congeler ensuite au moins 4 heures. La chantilly Grattez les graines de la gousse de vanille et battez avec la crème, le mascarpone et le lait concentré jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation La sauce au chocolat Mettez la crème et le lait dans une casserole et faites bien chauffer, mais ne laissez pas bouillir. Ajouter le sucre et remuer pour que le sucre fonde. Versez 1/3 sur le chocolat et mélangez bien. Ajouter le reste en un mince filet et continuer à remuer. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour réchauffer la sauce plus tard : utilisez un bain marie ou un micro-ondes à basse température.

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Duitse mega pannenkoek

Méga-crêpe allemande

Étape 1 Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans une grande poêle allant au four et mettre au four jusqu'à ce que le beurre commence à crépiter.   Étape 2 Pendant ce temps, préparez la pâte : Dans un bol moyen, battez vigoureusement les œufs. Ajouter le lait et battre environ 1 minute de plus. Ajouter la farine, le sucre, la vanille et le sel et continuer de battre vigoureusement pour éliminer tous les grumeaux.   Étape 3 Préparez la crêpe : sortez la poêle du four et assurez-vous que le beurre est bien réparti sur le fond. Versez la pâte dans la poêle chaude et placez la poêle dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. La crêpe est prête lorsqu'elle mousse au centre et qu'elle est bien dorée sur les bords. Garnir d'une noisette de beurre, de baies fraîches et d'une généreuse couche de sucre glace. Servir chaud.   CONSEILS Pâte lisse Pour obtenir rapidement une pâte lisse et soyeuse, mélangez les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire. Nettoyez à nouveau rapidement le mélangeur en le remplissant à moitié d'eau chaude, en ajoutant une goutte de liquide vaisselle et en mélangeant pendant 10 secondes. Il suffit de rincer et c'est fait !   Utilisez un shaker ou un tamis pour répartir uniformément le sucre en poudre. Vous pouvez également utiliser une passoire à thé pour cela.

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Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Étape 1 Bien mélanger le sucre et le zeste de citron avec le beurre. Ajouter petit à petit le jus d'une orange et 2 cuillères à soupe de Cointreau en remuant. Laissez-le prendre au réfrigérateur pendant un certain temps. Ce beurre à l'orange est la base de la sauce Suzette. étape 2 Mélanger le lait, les œufs, le sucre, 1 cuillère à soupe de Cointreau et la farine dans un bol. Faire fondre 20 g de beurre et ajouter dans le bol. Mélanger à une pâte lisse. étape 3 Couper la gousse de vanille, gratter les graines et les incorporer à la pâte. Ajouter une pincée de sel. Faites des crêpes dorées et très fines. étape 4 Faire fondre une cuillère à café de beurre d'orange à feu moyen dans un poêle . Placer une crêpe dans la poêle et s'assurer qu'elle est bien enrobée de beurre à l'orange. Dans le moule, pliez-le en deux puis à nouveau en deux pour former un triangle. Répétez avec 3 autres crêpes, jusqu'à ce que vous ayez 4 triangles dans la poêle. étape 5 Laissez maintenant les pancakes caraméliser quelques minutes. Pendant ce temps, faites chauffer 4 cuillères à soupe de Cointreau dans un casserole , versez-la sur les pancakes et flambez (éteignez d'abord la hotte !). Verser un peu de jus d'orange frais sur les pancakes et servir aussitôt.

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Meringue van passievrucht

Meringue aux fruits de la passion

Étape 1 Préchauffer le four à 110°C. Prélevez la chair et les graines du fruit de la passion en un seul casserole . Chauffer jusqu'à ce que la chair bouillonne et épaississe légèrement. Laisser refroidir. Étape 2 Battre le blanc d'œuf en neige ferme puis ajouter environ la moitié du sucre cuillère par cuillère. Incorporer le reste du sucre pour finir la meringue. Déposer 6 à 8 meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter une cuillerée de mélange de fruits de la passion sur chaque meringue. Étape 3 Cuire les meringues au centre du four pendant 1h/1h. 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Éteignez le four et laissez refroidir les meringues dans le four. Une fois les meringues refroidies, conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir. Vous pouvez les conserver dans un endroit frais et sec pendant 3 à 4 jours.

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Pannenkoekentaart

Gâteau aux crêpes

Crêpes: Étape 1 Mettre le lait, la farine et les œufs dans un bol. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étape 2 Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, grattez les graines avec un couteau, ajoutez-les à la pâte et remuez bien. Étape 3 Faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez-le à la pâte avec une pincée de sel. Étape 4 Versez un peu d'huile d'arachide en vous poêle antiadhésive , laissez chauffer la poêle et enfournez !   Remplissage: Étape 1 Verser la crème et le sucre dans un bol à mélanger et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Étape 2 Ajoutez le mascarpone, mélangez bien jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de grumeaux et que votre garniture soit prête !   Ganache au chocolat: Étape 1 Mettre le chocolat et la crème dans un bol. Placez le bol sur une casserole d'eau tiède et laissez-le fondre. Étape 2 Mélanger le chocolat et la crème ensemble, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et bien mélanger. La ganache au chocolat est maintenant prête !   La tarte: Étape 1 Commencez par la première crêpe et étalez-la uniformément avec la garniture. Placer une autre crêpe dessus et badigeonner à nouveau avec la garniture. Continuez ainsi jusqu'à ce que vous ayez construit une belle pile. Étape 2 Couvrir la pile de crêpes avec la ganache au chocolat. Étape 3 Terminez avec des cuillerées de crème fouettée

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