Ingrédients
- 4 fruits de la passion
- 2 blancs d’œufs moyens
- 125 g de sucre
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 110°C. Prélevez la chair et les graines du fruit de la passion en un seul casserole . Chauffer jusqu'à ce que la chair bouillonne et épaississe légèrement. Laisser refroidir.
Étape 2
Battre le blanc d'œuf en neige ferme puis ajouter environ la moitié du sucre cuillère par cuillère. Incorporer le reste du sucre pour finir la meringue. Déposer 6 à 8 meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter une cuillerée de mélange de fruits de la passion sur chaque meringue.
Étape 3
Cuire les meringues au centre du four pendant 1h/1h. 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Éteignez le four et laissez refroidir les meringues dans le four. Une fois les meringues refroidies, conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir. Vous pouvez les conserver dans un endroit frais et sec pendant 3 à 4 jours.