Ingrédients
- 1 c. à c. de beurre
- 12 côtelettes d’agneau
- Sel et poivre
- 2 bouquets de menthe
- 1 c. à c. de sucre
- 2 à 4 c. à c. de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- Un peu d’huile d’olive
Préparation
Étape 1
Broyez finement les feuilles de menthe dans un mortier.
Étape 2
Dissoudre le sucre dans 100 ml d'eau bouillante et verser sur la menthe.
Étape 3
Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Étape 4
Ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire. Mettre de côté.
Étape 5
Laisser fondre le beurre en un cocotte . Faire revenir les côtelettes d'agneau 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servir avec la sauce à la menthe.
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