Recettes
Churros avec ganache au chocolat
MÉTHODE DE PRÉPARATION Commencez avec la pâte à churro - Placez l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen. Porter à ébullition en continuant de remuer. Retirer du feu. Ajouter la farine : Maintenant, ajoutez immédiatement toute la farine en une fois et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée à la pâte. Remettre la casserole à feu moyen et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse une fine couche au fond de la casserole. Cela prend environ 2 minutes. Terminer la pâte : Placer le mélange dans un grand bol et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi. Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque œuf jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter le suivant. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Préparez-vous à faire frire : Dans une grande casserole, versez environ 2 pouces d'huile. Mettre à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 190°C. Dans un bol peu profond ou un plat allant au four, mélanger le sucre granulé et la cannelle avant de rouler. Cuire les churros : Transvaser la pâte dans une poche à douille avec une grande douille étoilée ouverte. Tenez le sac à quelques centimètres au-dessus de l'huile et faites soigneusement des bandes de pâte de 4 à 6 pouces de long, en coupant avec des ciseaux. Travaillez par lots, environ 4-5 churros à la fois. Faites-les frire pendant environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez-les et laissez cuire encore une minute environ. Retirez les churros de la poêle avec des pinces ou une écumoire, enrobez-les du mélange cannelle-sucre et placez-les sur une grille de refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte en s'assurant que la température de l'huile revient à 190°C après chaque fournée. Pendant ce temps, préparez la ganache : placez le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser fondre le chocolat, cela prendra environ 2 minutes. Ajouter la cannelle et le sel et battre avec un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la ganache dans un bol de service. Servir et déguster : Placez les churros chauds dans un bol ou sur une assiette, servez avec la ganache au chocolat et bon appétit ! CONSEILS Buse de pulvérisation Vous n'avez pas de poches à douille à la maison ? Coupez simplement un coin d'un grand sac en plastique ziplock, remplissez le sac de pâte et vaporisez dessus. Les churros n'auront pas l'air aussi raffinés, mais ils seront tout aussi bons. Coller rapidement Placez les churros sur une assiette tapissée de papier absorbant et tamponnez l'excès d'huile si nécessaire, mais roulez-les dans le sucre à la cannelle dès que possible, sinon ils ne colleront pas correctement. Et il n'y a rien de plus triste qu'un churro nu...
Apprendre encore plusBBQ sans viande
Étape 1 Préparez le pain naan. Pétrir une pâte lisse à partir de la farine de cuisson avec le yaourt et le sel et la diviser en 8 morceaux égaux. Étalez chaque morceau sur un plan de travail fariné. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à griller. Mélangez l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée et le za'atar et assaisonnez cette huile aux herbes avec du sel et du poivre. Placer un morceau de pâte dans la lèchefrite chaude et badigeonner d'huile aux herbes. Faites frire le pain naan 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré puis retournez-le. Badigeonnez l'autre côté avec l'huile aux herbes et faites frire encore 2 à 3 minutes. Étape 2 Préparez la salade de chou rouge. Retirer les feuilles extérieures du chou rouge et du fenouil. Hacher finement le chou, les radis, le fenouil, les carottes, le céleri et l'oignon avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Placer les légumes tranchés dans un grand bol, saupoudrer de sel et laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, l'ail dans un robot culinaire et bien mélanger. Ajoutez lentement l'huile pendant que la machine est en marche, jusqu'à ce que vous obteniez de la mayonnaise. Assaisonner de poivre de Cayenne. Rincez les légumes hachés sous l'eau courante froide pendant environ 2-3 minutes, puis essorez-les. Disposer les légumes dans un grand bol et ajouter le zeste de citron, les graines de fenouil et les herbes. Assaisonner la salade avec la sauce mayonnaise et bien mélanger. Étape 3 Faire les brochettes. Cuire les brochettes 4 à 5 minutes à feu moyen. Mélanger la crème sure avec l'ail, le persil haché et la menthe. Servir les brochettes avec la trempette fraîche, la salade de chou et le pain naan frais.
Apprendre encore plusAlbondigas (boulettes de viande espagnoles)
Étape 1 Mélanger la viande hachée avec les œufs, l'oignon, l'ail et la chapelure. Assaisonner de noix de muscade, de paprika et de sel. étape 2 Rouler des boules de taille moyenne et les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées. étape 3 Ajouter l'oignon, le bouillon, les tomates et un verre et demi de vin rouge. Assaisonner de thym au goût. étape 4 Enfin, ajoutez une gousse d'ail, laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle devienne une sauce et le tour est joué !
Apprendre encore plusPain à rompre au camembert
Étape 1 Mélanger l'eau, le lait et la levure ensemble. Mettez-le de côté pendant cinq minutes pour que la levure puisse travailler et que des bulles se forment. Étape 2 Mélanger la farine et le sel dans un bol. Ajouter le mélange de lait et 30 grammes de beurre et pétrir en une pâte. Ensuite, hachez finement les olives et râpez le parmesan et ajoutez-le également. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Étape 3 Laisser lever la pâte dans un bol graissé et recouvert de papier d'aluminium pendant 45 minutes. Il devrait à terme doubler de volume. Étape 4 Pressez l'air de la pâte et divisez-la en 18 boules égales. Étape 5 Placer la boîte de camembert au centre d'un grand plat allant au four. Répartissez les boules autour de la boîte, mais laissez un peu d'espace pour qu'elles puissent encore monter. Couvrir le tout d'un torchon humide et laisser encore 45 minutes. En attendant, vous pouvez préchauffer le four à 180ᵒC. Étape 6 Faites fondre le beurre restant dans une casserole et pressez-y l'ail. Hachez également grossièrement le romarin. Répartir le mélange de beurre avec un pinceau sur les boules et saupoudrer de romarin. Étape 7 Déballez le camembert et placez-le dans la boîte. Faites cuire 30 minutes et dégustez !
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