Pop-corn au chocolat et à la noix de coco

Sombre soirée d'hiver ? Rien n'est aussi confortable que de ramper sous une couverture avec un bon film. Et bien sûr, cela inclut un bol de pop-corn ! Cette recette de pop-corn au chocolat et aux flocons de noix de coco est idéale pour accompagner un film de Noël.
10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de maïs (à pop-corn)
  • 75 g de chocolat au sel de mer
  • 1 c. à s. de flocons de noix de coco
  • 1 c. à c. d’huile de noix de coco

Préparation

Étape 1

Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.

Étape 2

Pendant ce temps, placez une grande casserole à fond épais sur feu vif et faites-y chauffer l'huile de noix de coco. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les grains de maïs. Incorporer le maïs dans l'huile. Placez un couvercle sur la casserole et baissez le feu. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez le bol avec le maïs entre les deux. Laissez toujours le couvercle sur le bocal.

Étape 3

Lorsque le maïs a éclaté, ajoutez les flocons de noix de coco et étalez le chocolat dessus. Bien mélanger avec une spatule ou une cuillère jusqu'à ce que tout le chocolat soit bien incorporé et mélangé.

Astuce

Vous pouvez conserver le pop-corn au réfrigérateur pendant 2 jours.

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