Ingrédients
- 100 g de maïs (à pop-corn)
- 75 g de chocolat au sel de mer
- 1 c. à s. de flocons de noix de coco
- 1 c. à c. d’huile de noix de coco
Préparation
Étape 1
Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.
Étape 2
Pendant ce temps, placez une grande casserole à fond épais sur feu vif et faites-y chauffer l'huile de noix de coco. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les grains de maïs. Incorporer le maïs dans l'huile. Placez un couvercle sur la casserole et baissez le feu. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez le bol avec le maïs entre les deux. Laissez toujours le couvercle sur le bocal.
Étape 3
Lorsque le maïs a éclaté, ajoutez les flocons de noix de coco et étalez le chocolat dessus. Bien mélanger avec une spatule ou une cuillère jusqu'à ce que tout le chocolat soit bien incorporé et mélangé.
Astuce
Vous pouvez conserver le pop-corn au réfrigérateur pendant 2 jours.