Recettes
Quiche aux épinards et fromage de chèvre
Étape 1 Placer la grille du four au centre du four et préchauffer à 200°C. Étalez la pâte à tarte et placez-la dans une poêle à frire d'un diamètre de 24 cm. Piquez délicatement la pâte à tarte avec une fourchette, mais ne la piquez pas de part en part. Couvrir de papier d'aluminium et alourdir avec des billes de cuisson. Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et réserver. Étape 2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire environ 4 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter les épinards égouttés et assaisonner de sel et de poivre. Étape 3 Verser le mélange d'épinards dans la croûte à tarte. Battre les œufs et le lait et verser le mélange sur les épinards. Répartir les morceaux de chèvre sur la quiche. Versez le mélange d'œufs dessus. Étape 4 Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien levée et dorée par endroits. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer la quiche du moule, diviser en portions et servir.
Apprendre encore plusTacos de poisson à la crème d'avocat
Étape 1 Faire mariner le poisson : Placer le poisson dans un bol moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, le chipotle et la poudre d'ail et mélanger jusqu'à ce que tout le poisson soit enrobé. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. Étape 2 Pendant ce temps, préparez la salade de chou : dans un bol moyen, mélangez le chou rouge, l'oignon, l'huile d'olive et la coriandre avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Mettre de côté. Étape 3 Préparez la crème d'avocat : à l'aide d'un mixeur normal ou d'un mixeur plongeant, mixez la chair d'avocat, le yaourt et les oignons nouveaux avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et un peu de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Mettre de côté. Étape 4 Frire le poisson : Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le poisson mariné jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Étape 5 Servir et déguster : déposer une boule de crème d'avocat sur une tortilla tiède et déposer dessus un ou deux morceaux de poisson. Garnir le tout d'une cuillerée de salade de chou et de feta, si désiré. CONSEILS Trois façons de réchauffer des tortillas Notre méthode préférée pour réchauffer les tortillas est dans une poêle sèche sur la cuisinière à feu moyen. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 30 secondes de chaque côté. Vous pouvez également envelopper des piles de 5 tortillas dans du papier aluminium et les faire chauffer au four à 180°C pendant environ 15 minutes. Si vous avez faim, mettez-les au micro-ondes pendant un moment. Placez une serviette en papier humide sur une pile de 5 tortillas et passez au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. mettez-vous à l'aise Nos poêles à frire en céramique GreenPan avec revêtement antiadhésif dorent joliment le poisson et sont propres en un instant, sans avoir à tremper.
Apprendre encore plusFrittata
Étape 1 Préchauffez le four à 180ᵒC. Pendant ce temps, frottez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire al dente environ 15 minutes. Laissez-les refroidir puis coupez-les en tranches. Étape 2 Préparez maintenant les autres légumes. Rincer les tomates cerises et laisser décongeler les petits pois. Emincer l'oignon et hacher finement le persil plat. Étape 3 Battre les œufs dans un bol et ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien. Étape 4 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Assurez-vous que cette poêle peut également être utilisée au four ! Ajoutez les tranches de pommes de terre et l'oignon et faites revenir pendant 5 minutes. Remuez régulièrement. Étape 5 Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pommes de terre. Saupoudrer de petits pois, de tomates cerises et de feta émiettée sur le dessus. Faites cuire quelques minutes puis glissez le moule dans le four. Laissez cuire jusqu'à ce que l'œuf soit pris.
Apprendre encore plusPad Thaï
Étape 1 Préparez la sauce : Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Mettre de côté. Étape 2 Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage et rincez bien à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Étape 3 Faire frire le poulet : faire chauffer environ une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet à la poêle avec l'ail, saler et cuire environ 3-4 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Étape 4 Battre les œufs : déplacer le poulet d'un côté de la poêle et verser un peu d'huile supplémentaire de l'autre côté. Versez les œufs battus dans la casserole et continuez à remuer. Étape 5 Terminez le pad thaï : lorsque les œufs sont cuits, mais encore légèrement humides, ajoutez la sauce dans la poêle avec les nouilles, les germes de soja et les cacahuètes. Mélangez le tout jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes. Étape 6 Répartir le pad thaï dans des bols et décorer avec l'oignon de printemps, la coriandre, quelques cacahuètes supplémentaires et un quartier de citron vert. Optez pour la variété – Remplacez le poulet par des crevettes ou devenez végétarien avec du tofu, puis utilisez simplement de la sauce soja supplémentaire au lieu de la sauce de poisson. Ajouter plus de légumes en remplaçant les nouilles de riz par de la pâte de courgette.
Apprendre encore plusPad Thaï Aux Crevettes
Étape 1 Hacher les cacahuètes et les faire revenir dans un four préchauffé pendant 1 minute wok , jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Mettre de côté. Dans le même wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide à feu moyen. Faire sauter l'ail et les oignons nouveaux pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Étape 2 Incorporer la sauce au piment doux et un peu d'eau et ajouter les nouilles trempées. Faire sauter encore une minute ou 3. Étape 3 Ajouter les tranches de pak choi et les scampis crus et faire revenir encore 3 à 5 minutes. Étape 4 Assaisonner avec de la coriandre finement hachée (en garder pour plus tard), le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.Garnir avec les cacahuètes grillées et quelques feuilles de coriandre.
Apprendre encore plusPlat en une casserole avec légumes rôtis, falafel et feta
Étape 1 Bien frotter la patate douce sous l'eau courante froide. Si la peau est trop dure ou trop abîmée, vous pouvez éplucher la pomme de terre, mais ce n'est vraiment pas nécessaire. Coupez la pomme de terre en cubes et placez-la dans un bol à mélanger, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Hachez également finement l'oignon et la partie blanche (nous utilisons la partie verte pour la finition) de la ciboule et ajoutez-les aux cubes de pommes de terre. Remuez bien le tout. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les pommes de terre et l'oignon une fois votre poêle bien chaude. Cuire au four environ 5 minutes jusqu'à ce que tout commence à bien dorer Étape 2 Lavez les courgettes et coupez-les en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Hachez également finement l'ail ou utilisez un presse-ail. Lavez les pois gourmands. Mettez le tout dans le bol du mixeur et ajoutez ici également une cuillerée d'huile d'olive. Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre et les herbes provençales. Bien mélanger. Ajouter à la poêle avec la pomme de terre et augmenter le feu si nécessaire, pour que tout cuit bien. Après environ 3 minutes, ajouter les falafels et faire revenir encore 5 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien cuit. Remuez bien régulièrement. Étape 3 Retirez la casserole du feu et assaisonnez votre plat avec du sel et du poivre si nécessaire, émiettez la feta dessus et répartissez dessus la verdure de printemps et le persil frais. CONSEILS Autres légumes. Vous pouvez également compléter ce plat avec d'autres légumes. Gardez à l'esprit la règle de base suivante : faites d'abord cuire les légumes les plus durs (pomme de terre, carotte, poivron,...), puis ajoutez les légumes les plus tendres (courgette, tomate, ...) car ils ont besoin de cuire moins longtemps. De cette façon, tous les légumes sont bien cuits. Veuillez avoir un goût différent. Variez non seulement avec vos ingrédients, mais aussi avec vos herbes. Par exemple, aimez-vous les saveurs du Moyen-Orient ? Ajouter une cuillère à soupe de ras-el-hanout à la place des herbes de Provence. faire à l'avance? Pas de temps a perdre? Préparez ce plat jusqu'à l'étape 2 incluse à l'avance. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur. Réchauffez-le bien juste avant de manger et terminez comme décrit à l'étape 3
Apprendre encore plusSteak aux légumes au wok
Étape 1 Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite au goût (environ 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne). étape 2 Retirez la viande du feu, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous préparez les légumes. étape 3 Ajouter l'oignon rouge, le poivron, les pois mange-tout et le brocoli dans le wok ou la poêle et faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner les légumes avec la sauce soja, saler et poivrer. Ajouter la coriandre puis la répartir dans quatre assiettes. étape 4 Coupez la viande en tranches et placez-les sur les légumes. Servir. Qui peut résister au goût d'un steak bien cuit ? Servir avec des légumes colorés.
Apprendre encore plusBBQ sans viande
Étape 1 Préparez le pain naan. Pétrir une pâte lisse à partir de la farine de cuisson avec le yaourt et le sel et la diviser en 8 morceaux égaux. Étalez chaque morceau sur un plan de travail fariné. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à griller. Mélangez l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée et le za'atar et assaisonnez cette huile aux herbes avec du sel et du poivre. Placer un morceau de pâte dans la lèchefrite chaude et badigeonner d'huile aux herbes. Faites frire le pain naan 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré puis retournez-le. Badigeonnez l'autre côté avec l'huile aux herbes et faites frire encore 2 à 3 minutes. Étape 2 Préparez la salade de chou rouge. Retirer les feuilles extérieures du chou rouge et du fenouil. Hacher finement le chou, les radis, le fenouil, les carottes, le céleri et l'oignon avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline. Placer les légumes tranchés dans un grand bol, saupoudrer de sel et laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, l'ail dans un robot culinaire et bien mélanger. Ajoutez lentement l'huile pendant que la machine est en marche, jusqu'à ce que vous obteniez de la mayonnaise. Assaisonner de poivre de Cayenne. Rincez les légumes hachés sous l'eau courante froide pendant environ 2-3 minutes, puis essorez-les. Disposer les légumes dans un grand bol et ajouter le zeste de citron, les graines de fenouil et les herbes. Assaisonner la salade avec la sauce mayonnaise et bien mélanger. Étape 3 Faire les brochettes. Cuire les brochettes 4 à 5 minutes à feu moyen. Mélanger la crème sure avec l'ail, le persil haché et la menthe. Servir les brochettes avec la trempette fraîche, la salade de chou et le pain naan frais.
Apprendre encore plusPulled Pork de Sally
Étape 1 Rôti: Combinez les ingrédients du frottement et massez-le autour de la viande. Enveloppez le rôti dans du papier d'aluminium et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Sortir le rôti du réfrigérateur les 2 dernières heures pour le ramener à température ambiante. Préchauffez le four à 110 °C et placez-y la viande. Il est prêt lorsque la température à cœur atteint 90 à 93 °C. Selon la taille du rôti, cela prendra environ 10 heures. Sortez le rôti du four et versez dessus quelques cuillerées de jus de pomme ou de vinaigre de cidre. Laisser reposer une demi-heure. Enfin, tirez la viande tendre au beurre en touffes filandreuses avec deux fourchettes. Étape 2 Sauce barbecue: Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse et brillante. Étape 3 Salade De Chou: Couper le chou en morceaux et râper les carottes. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur le chou et les carottes. Bien mélanger pour que la vinaigrette soit bien répartie. Étape 4 Servir le porc sur un pain à hamburger garni de sauce BBQ et de salade de chou. Bon appétit! Astuces Herbes du moulin et du mortier Smokey Sally est un mélange d'épices pour tous les amateurs d'un bon goût BBQ intense. L'arôme unique du paprika espagnol donne à ce mélange son beau goût fumé. Utilisez Smokey Sally avec de la viande blanche, dans une marinade avec de l'huile, du vinaigre et du sel. Ou utilisez-le pour un délicieux porc effiloché.
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