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Sally’s pulled pork

Pulled Pork de Sally

Étape 1

Rôti: Combinez les ingrédients du frottement et massez-le autour de la viande. Enveloppez le rôti dans du papier d'aluminium et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Sortir le rôti du réfrigérateur les 2 dernières heures pour le ramener à température ambiante. Préchauffez le four à 110 °C et placez-y la viande. Il est prêt lorsque la température à cœur atteint 90 à 93 °C. Selon la taille du rôti, cela prendra environ 10 heures. Sortez le rôti du four et versez dessus quelques cuillerées de jus de pomme ou de vinaigre de cidre. Laisser reposer une demi-heure. Enfin, tirez la viande tendre au beurre en touffes filandreuses avec deux fourchettes.

Étape 2

Sauce barbecue: Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse et brillante.

Étape 3

Salade De Chou: Couper le chou en morceaux et râper les carottes. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur le chou et les carottes. Bien mélanger pour que la vinaigrette soit bien répartie.

Étape 4

Servir le porc sur un pain à hamburger garni de sauce BBQ et de salade de chou. Bon appétit!

Astuces

Herbes du moulin et du mortier

Smokey Sally est un mélange d'épices pour tous les amateurs d'un bon goût BBQ intense. L'arôme unique du paprika espagnol donne à ce mélange son beau goût fumé. Utilisez Smokey Sally avec de la viande blanche, dans une marinade avec de l'huile, du vinaigre et du sel. Ou utilisez-le pour un délicieux porc effiloché.

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