Aller au contenu
Kruidige worteldip

Trempette épicée aux carottes

Étape 1 :

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire.


Étape 2 :


Faire revenir les carottes, l'échalote, l'ail et les herbes pendant environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.


Étape 3 :

Placer les carottes et le reste du liquide de cuisson dans un bol. Ajouter le reste de l'huile d'olive, le yaourt, le vinaigre et le miel et écraser jusqu'à obtenir une texture lisse. Goûtez et ajoutez du sel, du poivre, du vinaigre et du miel si nécessaire.


Étape 4 :

Mettre le dip dans les bols extérieurs MOODS, lisser légèrement le dessus du dip et le recouvrir de la garniture aux herbes. Terminer par un filet d'huile d'olive et servir avec des chips de pita grillées.

Post précédent Prochain article