Ingrédients
- 50 g de beurre
- 3 oignons jaunes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage frais
- 5 g d'algues ou 2 feuilles de nori en morceaux
- Morceaux de pain ou de biscuits salés
Préparation
Étape 1 :Coupez les oignons en rondelles et placez-les dans le GreenPan airfryer. Recouvrez-les de morceaux de beurre et faites-les frire pendant 30 minutes à 150°C.
Étape 2 :
Vérifiez si les oignons sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Étape 3 :
Mélanger la crème fraîche et le fromage frais avec ½ des algues, le vinaigre de riz, le poivre et le sel.
Étape 4 :
Laisser refroidir les rondelles d'oignon frites puis les mélanger au mélange de crème aigre.
Étape 5 :
Recouvrir avec le reste des algues et servir avec des morceaux de pain ou des craquelins. Savoureux
Voir plus