Trempette d'oignons doux avec algues

40 min
+/- 300 gr de trempage

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 3 oignons jaunes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de fromage frais
  • 5 g d'algues ou 2 feuilles de nori en morceaux
  • Morceaux de pain ou de biscuits salés

Préparation

Étape 1 :

Coupez les oignons en rondelles et placez-les dans le GreenPan airfryer. Recouvrez-les de morceaux de beurre et faites-les frire pendant 30 minutes à 150°C.


Étape 2 :

Vérifiez si les oignons sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires.


Étape 3 :

Mélanger la crème fraîche et le fromage frais avec ½ des algues, le vinaigre de riz, le poivre et le sel.


Étape 4 :

Laisser refroidir les rondelles d'oignon frites puis les mélanger au mélange de crème aigre.


Étape 5 :

Recouvrir avec le reste des algues et servir avec des morceaux de pain ou des craquelins. Savoureux
Voir plus