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Veenbessengranola met pecannoten

Granola aux canneberges et aux noix de pécan

Étape 1

Préchauffer le four à 150 degrés. 

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, les noix de pécan, la noix de coco, la cassonade, la cannelle et le sel. Ajouter le sirop d'érable, l'huile de coco et le beurre d'amande, puis remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 3

Étalez le granola sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 30 minutes, en remuant environ toutes les 10 minutes pour obtenir une couleur brun doré uniforme.

Étape 4

Retirer du four et parsemer de canneberges. Laisser refroidir 15 minutes (la tarte deviendra croustillante en refroidissant) avant de servir ou de conserver dans un récipient hermétique.

  

CONSEIL

Personnalisez notre granola maison selon vos goûts : remplacez les pacanes par des noix, les canneberges par des raisins secs ou des cerises séchées, et évitez la noix de coco râpée si vous n'en êtes pas fan. 

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