Riz sauté aux légumes colorés

Une assiette pleine de couleurs et de saveurs !

Ingrédients

  • 1 c. à c. d’Alpro® Cuire et Rôtir
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 poireau, en tranches
  • 2 c. à c. de thym citron
  • 1,25 l de bouillon
  • 100 g d’épinards jeunes
  • 120 g de chou frisé ou de blettes, finement haché(es)
  • 2 c. à c. de zeste de citron vert
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à c. d’origan finement haché
  • Parmesan râpé
  • En option : morceaux de tofu ou de poulet frits

Préparation

Étape 1

Faire fondre l'Alpro® cuisson et rôtissage dans une poêle et y faire revenir le poireau.

Étape 2

Ajouter le riz et le bouillon et ajouter le thym citronné et assaisonner. Fermez la casserole et laissez mijoter complètement en remuant régulièrement.

Étape 3

Retirer le couvercle et incorporer les jeunes feuilles d'épinards, le chou frisé, le zeste de citron vert, le jus de citron vert. Assaisonner selon l'envie.

Étape 4

Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit tendre.

Étape 5

Servir avec du parmesan, des cubes de tofu frit ou du poulet. Savoureux!
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