Ingrédients
- 1 c. à c. d’Alpro® Cuire et Rôtir
- 300 g de riz pour risotto
- 1 poireau, en tranches
- 2 c. à c. de thym citron
- 1,25 l de bouillon
- 100 g d’épinards jeunes
- 120 g de chou frisé ou de blettes, finement haché(es)
- 2 c. à c. de zeste de citron vert
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à c. d’origan finement haché
- Parmesan râpé
- En option : morceaux de tofu ou de poulet frits
Préparation
Étape 1
Faire fondre l'Alpro® cuisson et rôtissage dans une poêle et y faire revenir le poireau.
Étape 2
Ajouter le riz et le bouillon et ajouter le thym citronné et assaisonner. Fermez la casserole et laissez mijoter complètement en remuant régulièrement.
Étape 3
Retirer le couvercle et incorporer les jeunes feuilles d'épinards, le chou frisé, le zeste de citron vert, le jus de citron vert. Assaisonner selon l'envie.
Étape 4
Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit tendre.
Étape 5
Servir avec du parmesan, des cubes de tofu frit ou du poulet. Savoureux!
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