Saumon au four aux tomates séchées

Plat de poisson frais !

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 2 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
  • 300 ml d’Alpro® Cooking
  • 1 oignon rouge
  • 200 g d’épinards jeunes ou d’herbes aromatiques
  • 8 tomates séchées ou marinées
  • 2 gousses d’ail
  • zeste de citron vert
  • jus de 1⁄2 citron vert

Préparation

Étape 1

Faites bien cuire les filets de saumon des deux côtés avec la cuisson et le rôtissage Alpro®. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.

Étape 2

Nettoyez la casserole. Coupez l'oignon en deux, coupez-le en tranches et braisez-le doucement dans une grande quantité de cuisson et de rôtissage Alpro®. Hachez finement l'ail et ajoutez-le. Remuez régulièrement pour que l'oignon ne brunisse pas, car cela donnera une couleur brune à la sauce.

Étape 3

Couper les tomates séchées au soleil en petits morceaux. Ajouter les tomates, la cuisson Alpro® et le zeste de citron vert à l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Coupez les épinards en fines lamelles (ou herbes du jardin) et ajoutez-les. Ajouter le jus de citron vert.

Étape 4

Remettez le poisson dans la poêle et laissez cuire quelques instants. Décorez votre assiette avec des herbes fraîches du jardin.
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