Ingrédients
- 2 filets de saumon
- 2 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
- 300 ml d’Alpro® Cooking
- 1 oignon rouge
- 200 g d’épinards jeunes ou d’herbes aromatiques
- 8 tomates séchées ou marinées
- 2 gousses d’ail
- zeste de citron vert
- jus de 1⁄2 citron vert
Préparation
Étape 1
Faites bien cuire les filets de saumon des deux côtés avec la cuisson et le rôtissage Alpro®. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
Étape 2
Nettoyez la casserole. Coupez l'oignon en deux, coupez-le en tranches et braisez-le doucement dans une grande quantité de cuisson et de rôtissage Alpro®. Hachez finement l'ail et ajoutez-le. Remuez régulièrement pour que l'oignon ne brunisse pas, car cela donnera une couleur brune à la sauce.
Étape 3
Couper les tomates séchées au soleil en petits morceaux. Ajouter les tomates, la cuisson Alpro® et le zeste de citron vert à l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Coupez les épinards en fines lamelles (ou herbes du jardin) et ajoutez-les. Ajouter le jus de citron vert.