Ingrédients
- 600 g de filet de cabillaud, en dés
- 600 g de pommes de terre fermes
- 2 poireaux
- 2 fenouils
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’aneth, émincé
- 1 c. à s. de persil, émincé
- 1 c. à s. d’estragon, émincé
- 400 ml de fumet de poisson
- 200 ml d’Alpro® Cooking
- 2 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Hacher finement l'oignon et presser l'ail. Laver et couper le poireau en rondelles. Enfin, coupez également le fenouil en cubes.
Étape 2
Ajoutez l'Alpro® Baking and Roasting et faites-le fondre dans un faitout. Faire revenir l'oignon, le fenouil, l'ail et le poireau. Ajouter le fumet de poisson et les cubes de pommes de terre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que tout soit complètement cuit.
Étape 3
Ajouter la morue et l'Alpro® Cooking et remuer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes, puis incorporer les herbes fraîches finement hachées et servir.
Voir plus