Ragoût de morue

Fête dans une marmite (à ragoût) !

Ingrédients

  • 600 g de filet de cabillaud, en dés
  • 600 g de pommes de terre fermes
  • 2 poireaux
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’aneth, émincé
  • 1 c. à s. de persil, émincé
  • 1 c. à s. d’estragon, émincé
  • 400 ml de fumet de poisson
  • 200 ml d’Alpro® Cooking
  • 2 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Hacher finement l'oignon et presser l'ail. Laver et couper le poireau en rondelles. Enfin, coupez également le fenouil en cubes.

Étape 2

Ajoutez l'Alpro® Baking and Roasting et faites-le fondre dans un faitout. Faire revenir l'oignon, le fenouil, l'ail et le poireau. Ajouter le fumet de poisson et les cubes de pommes de terre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que tout soit complètement cuit.

Étape 3

Ajouter la morue et l'Alpro® Cooking et remuer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes, puis incorporer les herbes fraîches finement hachées et servir.
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