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Stoofpotje vegan met groene curry

Ragoût végétalien au curry vert

Étape 1

La préparation de la pâte de curry est très simple : il suffit de tout mélanger ! Placer la citronnelle, les oignons nouveaux, l'ail, les piments verts, le gingembre et la coriandre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite le jus de citron vert et la sauce de poisson et mélangez le tout en une pâte lisse.

Étape 2

Faire revenir les cubes de tofu à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les asperges, les pois gourmands et 3 à 4 cuillères à soupe de pâte de curry. Faire sauter 1 minute.

Étape 3

Versez Alpro® Cooking dans le curry, mélangez bien et portez à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

C'est l'heure de se régaler ! Servir avec du riz si désiré.
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