Ingrédients
- 1 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
- 2 patates douces, coupées en dés
- 1 boîte de pois chiches (400 g)
- 2 boîtes de tomates en dés
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 c. à s. de Ras el Hanout
- 5 dattes
- Coriandre (ou autres herbes aromatiques)
- Sel et poivre
- Feta (facultatif)
Préparation
Étape 1
Faire mijoter l'oignon et le regarder vitreux et assaisonner.
Étape 2
Ajouter la patate douce, les cubes de tomates et le cube de bouillon et laisser mijoter.
Étape 3
Ajouter les pois chiches à la fin.
Étape 4
Et voilà, c'était ça ! Garnir d'herbes du jardin, de feta et de morceaux de dattes.
Voir plus