Ragoût de patates douces et pois chiches

Rapidement préparé et super sain : le déjeuner idéal pour les journées chargées.
35 minutes
8

Ingrédients

  • 1 c. à s. d’Alpro® Cuire et Rôtir
  • 2 patates douces, coupées en dés
  • 1 boîte de pois chiches (400 g)
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de Ras el Hanout
  • 5 dattes
  • Coriandre (ou autres herbes aromatiques)
  • Sel et poivre
  • Feta (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire mijoter l'oignon et le regarder vitreux et assaisonner.

Étape 2

Ajouter la patate douce, les cubes de tomates et le cube de bouillon et laisser mijoter.

Étape 3

Ajouter les pois chiches à la fin.

Étape 4

Et voilà, c'était ça ! Garnir d'herbes du jardin, de feta et de morceaux de dattes.

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