Quiche aux épinards et fromage de chèvre

'four'-délicieux!
60 minutes
6

Ingrédients

  • 1 fond de tarte (prêt à l’emploi)
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 petit oignon (émincé)
  • 300 g d’épinards surgelés (décongelés et égouttés)
  • 5 œufs (battus)
  • 50 ml de lait
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • Sel et poivre noir

Préparation

Étape 1

Placer la grille du four au centre du four et préchauffer à 200°C. Étalez la pâte à tarte et placez-la dans une poêle à frire d'un diamètre de 24 cm. Piquez délicatement la pâte à tarte avec une fourchette, mais ne la piquez pas de part en part. Couvrir de papier d'aluminium et alourdir avec des billes de cuisson. Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire environ 4 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter les épinards égouttés et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Verser le mélange d'épinards dans la croûte à tarte. Battre les œufs et le lait et verser le mélange sur les épinards. Répartir les morceaux de chèvre sur la quiche. Versez le mélange d'œufs dessus.

Étape 4

Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien levée et dorée par endroits. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer la quiche du moule, diviser en portions et servir.

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