Ingrédients
- 2 c. à c. d’huile d’olive
- 640 g de steak de bœuf, cru (à 160 g)
- 1 oignon rouge entier, en fines rondelles
- 1 poivron jaune entier, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 portion de petits pois, ou pois mange-tout (quantité au choix)
- 1 portion de brocoli, nettoyé et coupé en petits bouquets
- 2 c. à s. de sauce soja
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 quantité de coriandre fraîche, hachée
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite au goût (environ 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne).
étape 2
Retirez la viande du feu, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous préparez les légumes.
étape 3
Ajouter l'oignon rouge, le poivron, les pois mange-tout et le brocoli dans le wok ou la poêle et faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner les légumes avec la sauce soja, saler et poivrer. Ajouter la coriandre puis la répartir dans quatre assiettes.
étape 4
Coupez la viande en tranches et placez-les sur les légumes. Servir. Qui peut résister au goût d'un steak bien cuit ? Servir avec des légumes colorés.