Ingrédients
Pour le pain
- 400 g de farine fermantante
- 300 ml de yaourt entier
- 5 g de sel
- 1 c. à c. d’ail en poudre
- 1 c. à c. de garam masala
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’herbes de Provence
- farine supplémentaire pour étaler le pain
Pour l’huile aux herbes
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre noir
- thym ou romarin
Préparation
Étape 1
Peser tous les ingrédients et mélanger dans un grand bol à mélanger jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
Étape 2
Divisez la pâte en 10 morceaux et roulez chaque morceau en une crêpe plate. Utilisez de la farine pour étaler la pâte si elle colle trop.
Étape 3
Cuire les pains à four chaud poêle à griller . Retournez-les dès que vous voyez des cloques se former.
Étape 4
Préparez maintenant l'huile aux herbes : mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre noir, le thym et le romarin ou d'autres herbes au goût.
Étape 5
Enfin, badigeonnez d'huile d'herbes sur les petits pains. Bon appétit!