Ingrédients
- 4 bars frais (nettoyés)
- 1 citron
- Romarin frais
- 250 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de persil frais
- 1 c. à s. de ciboulette fraîche
- Poivre
- Sel
Préparation
Étape 1
Pressez l'ail, hachez finement le persil et la ciboulette. Mélanger le beurre avec l'ail et les herbes du jardin.
Étape 2
Prenez les loups de mer et farcissez-les avec le beurre aux herbes. Ajouter quelques rondelles de citron et quelques brins de romarin.
Étape 3
Arroser le bar d'huile d'olive, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Étape 4
Faire revenir le bar 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré poêle à poisson . Servir avec une salade fraîche ou une salsa de tomates aux olives. Savoureux!
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