Poisson frit au beurre d'herbes

Délicieux poisson frais
30 minutes
4

Ingrédients

  • 4 bars frais (nettoyés)
  • 1 citron
  • Romarin frais
  • 250 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de persil frais
  • 1 c. à s. de ciboulette fraîche
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Étape 1

Pressez l'ail, hachez finement le persil et la ciboulette. Mélanger le beurre avec l'ail et les herbes du jardin.

Étape 2

Prenez les loups de mer et farcissez-les avec le beurre aux herbes. Ajouter quelques rondelles de citron et quelques brins de romarin.

Étape 3

Arroser le bar d'huile d'olive, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.

Étape 4

Faire revenir le bar 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré poêle à poisson . Servir avec une salade fraîche ou une salsa de tomates aux olives. Savoureux!

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