Ingrédients
- 6 saucisses
- 3 oignons rouges
- huile d’arachide
- 60 g de racines de gingembre frais
- 1,5 piment
- 3 gousses d’ail
- 3 c. à s. de sucre
- 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
- 3 feuilles de laurier
- 1,5 c. à s. de graines de moutarde
- cumin en poudre
- coriandre en poudre
- sel
- quelques brins de thym
- ½ chou blanc
- 4 carottes
- 1 pot de crème aigre
- une poignée de persil plat
Préparation
La gourmandise :
Étape 1
Faire revenir les oignons finement hachés avec le gingembre finement râpé dans un peu d'huile.
Étape 2
Retirez les graines du piment et hachez-le finement. Ajouter aux oignons.
Étape 3
Hachez finement la gousse d'ail puis écrasez-la avec un couteau pour obtenir une pulpe d'ail. Ajouter aux oignons.
Étape 4
Ajouter le sucre, le vinaigre de vin rouge, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et les brins de thym aux oignons. Assaisonner de cumin, de coriandre et de sel.
Étape 5
Laissez cuire doucement jusqu'à obtenir une compote et le tour est joué !
La salade de chou :
Étape 1
Râpez finement le chou blanc et les carottes. Mélangez-les dans un grand bol.
Étape 2
Incorporer le persil à la crème sure et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez la crème sure à la salade de chou et le tour est joué !