Ingrédients
- 2 paquets de haché végan Garden Gourmet
- 1 oignon blanc (émincé)
- 1 c. à c. d’herbes de Provence
- 2 gousses d’ail (pressées)
- 300 g de carottes (coupées en dés)
- 125 g de champignons (coupés en quatre)
- 800 ml de tomates en dés
- 900 ml d’eau
- 10 feuilles de lasagnes sèches
- quelques brins de basilic frais
- parmesan
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez ensuite les herbes de Provence et faites revenir brièvement.
Étape 2
Ajouter la viande hachée et l'ail. Cuire bien et brunir.
Étape 3
Ajouter les cubes de carottes et les champignons. Frire quelques minutes.
Étape 4
Ajouter les cubes de tomates et l'eau. Placez délicatement les feuilles de lasagne dans la casserole et laissez mijoter environ 30 minutes.
Étape 5
Les feuilles de lasagne sont-elles cuites ? Alors votre lasagne en un seul pot est prête ! Garnir de quelques feuilles de basilic et de parmesan. Bon appétit!
Voir plus