Recettes
Cabillaud Tom kha kai
Étape 1 Réglez l'omnicuiseur sur Sear/Sauté et faites mijoter le gingembre et la citronnelle avec le zeste dans de l'huile de tournesol. Étape 2 Après environ 10 minutes, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons rouges et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Étape 3 Réglez l'omnicuiseur sur Soupe, réglez la minuterie sur 1 heure et la température sur 75°C. Mouiller avec le fumet de poisson et ajouter la poudre de coriandre, la poudre de cumin et la sauce de poisson. Étape 4 Au bout d'1 heure, ajoutez les feuilles de citron vert, mettez le couvercle et laissez infuser le tout quelques heures. Éteignez l'omnicuiseur pendant ce temps. Étape 5 Ajoutez le lait de coco et le jus de citron vert et réchauffez avec la fonction Soupe. Ramenez l'omnicuiseur à 75°C et laissez-le chauffer pendant 30 minutes. Étape 6 Ajouter les parures, ajouter la morue et laisser cuire le poisson dans la soupe pendant 15 minutes. Servir dans des bols à soupe et garnir de votre choix.
Apprendre encore plusPâtes Vongole
Étape 1 Mettez l'omnicuiseur sur Sauce et faites revenir les échalotes avec l'ail, le poivre et le sambal. Étape 2 Déglacer avec le bouillon de légumes et le vin blanc et porter à ébullition. Mettez l'omnicuiseur sur Mijoter et réglez la température à 95°C. Étape 3 Ajouter l'orzo et cuire les pâtes environ 15 minutes. Étape 4 Pendant ce temps, épluchez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits cubes. Étape 5 Ajoutez les tomates, les herbes, le jus de citron et les coquilles et réglez l'omnicuiseur sur Vapeur. Laissez cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Étape 6 Saupoudrer du zeste du citron.
Apprendre encore plusLe goûter de la rein
Étape 1 Coupez les filets de poulet en fines lanières, assaisonnez la viande hachée de sel et de poivre et faites des petites boules. Étape 2 Réglez l'omnicuiseur sur Sear/Sauté, ajoutez le beurre et l'huile d'olive et faites-y d'abord cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Remuer doucement. Retirez-les de la marmite et mettez-les de côté. Étape 3 Cuire les lanières de poulet bien dorer partout. Étape 4 Ajouter l'oignon, le céleri-rave et l'ail et laisser mijoter un moment. Étape 5 Ajouter la farine et le curry en poudre et bien mélanger. Étape 6 Mettez l'omnicuiseur sur Sauce et ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, le céleri, le poireau et les boulettes de viande et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Enfin, ajoutez les herbes et remplissez les feuilletés avec le ragoût.
Apprendre encore plusPlat de pâtes au riz brocoli et scampi
Étape 1 Réglez l'omnicuiseur sur le réglage Stir-Fry. Au signal sonore, ajoutez l'huile d'arachide et faites revenir très brièvement les langoustines. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez ensuite les scampis de la marmite et réservez. Étape 2 Réglez l'omnicuiseur sur 150°C. Ajouter l'eau et une pincée de sel et attendre que l'eau bout. Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez le tout. Réglez la minuterie sur 12 minutes et remuez de temps en temps. Ne pas égoutter les macaronis. Si les macaronis ne sont pas encore cuits, laissez-les cuire doucement à 100°C. Étape 3 En attendant, vous pouvez couper le brocoli en flocons de riz avec un robot culinaire/hachoir. Râpez également le fromage en petits morceaux. Étape 4 Lorsque les pâtes sont cuites, incorporer le riz au brocoli et laisser cuire avec les pâtes pendant un moment. Répartir le fromage râpé et le pot de fromage aux herbes sur le mélange et ajouter les scampis. Laissez chauffer encore quelques minutes. Étape 5 Terminez le tout avec du poivre du moulin. Conseil rapide Vous pouvez encore plus compléter ce plat avec des petits pois, des feuilles de roquette ou des épinards.
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