Aller au contenu
Spaanse paellarijst

Riz paella espagnol

Étape 1

Sélectionnez le réglage Sear/Sauté sur l'omnicuiseur.

Étape 2

Faire revenir l'échalote, l'ail et le safran dans l'huile de maïs.

Étape 3

Ajouter le riz et le laisser frire pendant 5 minutes.

Étape 4

Déglacer avec le vin et laisser réduire complètement.

Étape 5

Ajoutez maintenant le bouillon de poulet et portez à ébullition.

Étape 6

Passez en mode riz blanc et réglez la minuterie sur 45 minutes.

Étape 7

Lorsque le riz est prêt, ajoutez le beurre salé et servez aussitôt.

Astuces rapides

Ne rincez pas le riz pour cette recette, vous avez besoin de l'amidon présent pour obtenir un riz crémeux.

Ce riz se marie très bien avec du poulet ou du poisson grillé.

Post précédent Prochain article