Étape 1
Réglez l'omnicuiseur sur Sear/Sauté et faites mijoter le gingembre et la citronnelle avec le zeste dans de l'huile de tournesol.
Étape 2
Après environ 10 minutes, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons rouges et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Étape 3
Réglez l'omnicuiseur sur Soupe, réglez la minuterie sur 1 heure et la température sur 75°C. Mouiller avec le fumet de poisson et ajouter la poudre de coriandre, la poudre de cumin et la sauce de poisson.
Étape 4
Au bout d'1 heure, ajoutez les feuilles de citron vert, mettez le couvercle et laissez infuser le tout quelques heures. Éteignez l'omnicuiseur pendant ce temps.
Étape 5
Ajoutez le lait de coco et le jus de citron vert et réchauffez avec la fonction Soupe. Ramenez l'omnicuiseur à 75°C et laissez-le chauffer pendant 30 minutes.
Étape 6
Ajouter les parures, ajouter la morue et laisser cuire le poisson dans la soupe pendant 15 minutes.
Servir dans des bols à soupe et garnir de votre choix.