Ingrédients
- 50 g de beurre
- 30 g d’huile d’olive
- 200 g de haché
- 4 filets de poulet fermier, en lanières
- 1 oignon, émincé
- 1 gousse d’ail, émincée
- ¼ de céleri-rave, finement rapé
- 60 g de farine
- 20 g de curry en poudre
- 1 l de bouillon de volaille
- 200 g de lait de coco
- ½ céleri, finement haché
- 1 poireau, finement haché
- ½ bouquet de livèche, finement haché
- ½ bouquet de cerfeuil, finement haché
- ½ bouquet de persil plat, finement haché
- sel et poivre
Garniture
- fonds de pâte feuilletée
Préparation
Étape 1
Coupez les filets de poulet en fines lanières, assaisonnez la viande hachée de sel et de poivre et faites des petites boules.
Étape 2
Réglez l'omnicuiseur sur Sear/Sauté, ajoutez le beurre et l'huile d'olive et faites-y d'abord cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Remuer doucement. Retirez-les de la marmite et mettez-les de côté.
Étape 3
Cuire les lanières de poulet bien dorer partout.
Étape 4
Ajouter l'oignon, le céleri-rave et l'ail et laisser mijoter un moment.
Étape 5
Ajouter la farine et le curry en poudre et bien mélanger.
Étape 6
Mettez l'omnicuiseur sur Sauce et ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, le céleri, le poireau et les boulettes de viande et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Enfin, ajoutez les herbes et remplissez les feuilletés avec le ragoût.