Aller au contenu
Koninginnenhapje

Le goûter de la rein

Étape 1

Coupez les filets de poulet en fines lanières, assaisonnez la viande hachée de sel et de poivre et faites des petites boules.

Étape 2

Réglez l'omnicuiseur sur Sear/Sauté, ajoutez le beurre et l'huile d'olive et faites-y d'abord cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Remuer doucement. Retirez-les de la marmite et mettez-les de côté.

Étape 3

Cuire les lanières de poulet bien dorer partout.

Étape 4

Ajouter l'oignon, le céleri-rave et l'ail et laisser mijoter un moment.

Étape 5

Ajouter la farine et le curry en poudre et bien mélanger.

Étape 6

Mettez l'omnicuiseur sur Sauce et ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, le céleri, le poireau et les boulettes de viande et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Enfin, ajoutez les herbes et remplissez les feuilletés avec le ragoût.

Post précédent Prochain article