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Roerbak van lentegroenten

Légumes printaniers sautés

  1. Dans un pot gradué, mélangez la sauce soja, le miel, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et les flocons de piment rouge. Lorsque le mélange est homogène, réservez.
  2. Faites chauffer l’huile à feu moyen/vif jusqu’à ce qu’elle ait un aspect luisant. Ajoutez l’oignon, les carottes et une pincée de sel. Augmentez le feu à moyen/vif et faites cuire en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que les oignons aient ramolli, soit 4 à 5 minutes. 
  3. Ajoutez les asperges et faites cuire en remuant toutes les 30 secondes jusqu’à ce que les carottes commencent à caraméliser sur les bords et que vous puissiez facilement les piquer avec une fourchette, soit environ 3 minutes.
  4. Versez la sauce que vous avez préparée et faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle épaississe à la consistance souhaitée, soit environ 30 à 60 secondes. Retirez du feu et servez. Bon appétit !

 

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