Ingrédients
- 400 g kabeljauwfilets, met vel
- 400 g kerstomaatjes
- 1/2 puntpaprika, rood
- 1 puntpaprika, geel
- 2 eetlepels kappertjes
- 130 g olijven, gemengd
- 4 teentjes knoflook
- 4 takjes tijm, vers
- 2 takjes rozemarijn
Préparation
Étape 1
Découpez le poisson en six et les poivrons en rondelles. Écrasez les gousses d’ail.
Étape 2
Placez tous les légumes, les aromates, les câpres et les olives dans une sauteuse (nous avons utilisé la Barcelona Evershine) ou un plat à four. Déposez le poisson au centre du plat. Arrosez généreusement d’huile d’olive de manière à ce que tous les ingrédients soient recouverts. Assaisonnez. Réservez au réfrigérateur si vous préparez le plat à l’avance.
Étape 3
Lorsque vos invités sont là, sortez le plat à four du réfrigérateur. Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 4
Mettez le plat au four. Laissez cuire pendant 20 à 25 minutes à 180 °C ; votre plat est prêt ! Bon appétit !
Conseils
– Cette recette convient à n’importe quel type de poisson. Vous pouvez par exemple remplacer le cabillaud par du saumon ou du bar.
– Vous vous demandez quel accompagnement choisir ? Pourquoi pas des dés de pommes de terre croustillants (cuits dans l’Airfryer), par exemple ?