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Romige pasta met burrata

Pâtes crémeuses à la burrata

Étape 1

Porter une grande casserole d’eau à ébullition.


Étape 2

Faire chauffer un grand faitout à feu moyen-vif et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter les poivrons, le thym frais, l’origan et le romarin. Assaisonner.


Étape 3

Faire revenir les lanières de poivron pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter l’ail et le vinaigre balsamique, puis faire revenir le tout pendant une minute. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 5 minutes.


Étape 4

Cuire les penne al dente. Retirer les branches des épices de la sauce et ajouter la crème. Passer la sauce au mixeur jusqu’à ce qu’elle soit lisse.


Étape 5

Égoutter les penne. Remettre les pâtes dans la casserole, verser la sauce par-dessus et ajouter le parmesan râpé. Remuer la sauce et les pâtes à feu doux pour faire fondre le parmesan. Enfin, ajouter le persil.


Étape 6

Servir les pâtes et ajouter la burrata. Ajouter un peu d’huile d’olive, de parmesan et de poivre noir. Bon appétit !

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