Burgers de saumon grillé avec sauce tartare

Découvrez les savoureuses galettes de saumon grillé !
60 minutes
8

Ingrédients

Burgers au saumon :

  • 1 kg de saumon frais
  • 1 poivron rouge (émincé)
  • 1 oignon doux
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à s. de persil haché
  • poivre de Cayenne (selon votre convenance)
  • 2 doses de chapelure
  • le jus d’un citron
  • huile (de votre choix)

Sauce tartare :

  • 1 dose de mayonnaise
  • 1/2 dose de cornichons coupés
  • 1 c. à s. de câpres
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 1/2 citron (pressé)
  • Sel et poivre

Préparation

Hamburgers au saumon

Étape 1

Utilisez un robot culinaire pour hacher finement le saumon jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients, assaisonner au goût et pétrir les pâtes en burgers. Badigeonnez les burgers d'un peu d'huile et faites-les frire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils obtiennent une croûte croustillante.

Étape 3

Servir avec une salade fraîche, du tartare et un quartier de citron. Savoureux!

 

sauce tartare

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser refroidir avant de servir. Ajouter la sauce aux burgers de saumon et terminer avec les herbes vertes. Bon appétit!

Voir plus