Ingrédients
Burgers au saumon :
- 1 kg de saumon frais
- 1 poivron rouge (émincé)
- 1 oignon doux
- 2 gros œufs
- 2 c. à s. de persil haché
- poivre de Cayenne (selon votre convenance)
- 2 doses de chapelure
- le jus d’un citron
- huile (de votre choix)
Sauce tartare :
- 1 dose de mayonnaise
- 1/2 dose de cornichons coupés
- 1 c. à s. de câpres
- 1 c. à s. de persil haché
- 1/2 citron (pressé)
- Sel et poivre
Préparation
Hamburgers au saumon
Étape 1
Utilisez un robot culinaire pour hacher finement le saumon jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients, assaisonner au goût et pétrir les pâtes en burgers. Badigeonnez les burgers d'un peu d'huile et faites-les frire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils obtiennent une croûte croustillante.
Étape 3
Servir avec une salade fraîche, du tartare et un quartier de citron. Savoureux!
sauce tartare
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser refroidir avant de servir. Ajouter la sauce aux burgers de saumon et terminer avec les herbes vertes. Bon appétit!
Voir plus