Ingrédients
- 3 à 4 fenouils
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Moutarde
- Miel
- Jus de ½ citron
- 1 poignée de persil haché
- ½ c. à c. de flocons de piment
Préparation
Étape 1
Nettoyez le fenouil et coupez-le en tranches d'un demi-centimètre. Séparez les feuilles des bulbes de fenouil.
Étape 2
Badigeonnez les tranches de fenouil d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les griller dans votre poêle à griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assurez-vous Poêle à frire bien au chaud.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette à la moutarde. Mélanger la moutarde, le miel, le persil et le jus de citron avec 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de piment.
Étape 4
Versez la vinaigrette à la moutarde sur le fenouil grillé et terminez avec les feuilles de fenouil.