Fenouil grillé à la moutarde

Légumes savoureux
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Ingrédients

  • 3 à 4 fenouils
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Moutarde
  • Miel
  • Jus de ½ citron
  • 1 poignée de persil haché
  • ½ c. à c. de flocons de piment

Préparation

Étape 1

Nettoyez le fenouil et coupez-le en tranches d'un demi-centimètre. Séparez les feuilles des bulbes de fenouil.

Étape 2

Badigeonnez les tranches de fenouil d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les griller dans votre poêle à griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assurez-vous Poêle à frire bien au chaud.

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette à la moutarde. Mélanger la moutarde, le miel, le persil et le jus de citron avec 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de piment.

Étape 4

Versez la vinaigrette à la moutarde sur le fenouil grillé et terminez avec les feuilles de fenouil.

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