Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 250 g de haché ou de tofu (en boulettes)
- 250 g de champignons
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de haricots verts
- 100 ml d’Alpro® Cooking
- 4 fonds de pâte feuilletée ou feuilles de pâte feuilletée
- 500 ml de bouillon de légumes
- 40 g d’Alpro® Cuire et Rôtir
- 40 g de farine
- 1 citron
- Herbes aromatiques
- Poivre, sel
- Épices pour poulet
Préparation
Étape 1
Cuire les poitrines de poulet et les boulettes de viande dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en lanières. Filtrer le bouillon.
Étape 2
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Faites-les revenir brièvement. Faire bouillir les pois et les haricots mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Étape 3
Faites fondre l'Alpro® cuisson et rôtissage dans une casserole, ajoutez la bonne quantité de farine et remuez jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec le bouillon et l'Alpro® Cooking et laisser épaissir. Assaisonner selon l'envie. Donnez une touche de fraîcheur à la sauce avec un peu de jus de citron.
Étape 4
Mettez le poulet, les boulettes de viande et les légumes ensemble.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les tranches/plateaux de pâte feuilletée ou les gressins.