Vol-au-vent

Hummm, un vrai classique de la cuisine belge !

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 250 g de haché ou de tofu (en boulettes)
  • 250 g de champignons
  • 200 g de petits pois frais
  • 100 g de haricots verts
  • 100 ml d’Alpro® Cooking
  • 4 fonds de pâte feuilletée ou feuilles de pâte feuilletée
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 40 g d’Alpro® Cuire et Rôtir
  • 40 g de farine
  • 1 citron
  • Herbes aromatiques
  • Poivre, sel
  • Épices pour poulet

Préparation

Étape 1

Cuire les poitrines de poulet et les boulettes de viande dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en lanières. Filtrer le bouillon.

Étape 2

Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Faites-les revenir brièvement. Faire bouillir les pois et les haricots mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Étape 3

Faites fondre l'Alpro® cuisson et rôtissage dans une casserole, ajoutez la bonne quantité de farine et remuez jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec le bouillon et l'Alpro® Cooking et laisser épaissir. Assaisonner selon l'envie. Donnez une touche de fraîcheur à la sauce avec un peu de jus de citron.

Étape 4

Mettez le poulet, les boulettes de viande et les légumes ensemble.

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les tranches/plateaux de pâte feuilletée ou les gressins.

Étape 6

Terminer avec les herbes du jardin.
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