Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Couper l'ananas en gros blocs, couper les tomates cerises en deux, hacher le fines oignons et coriandre. Couper les jalapeños en fines tranches. Mettez le tout dans un bol. Pressez le jus d'un citron vert et salez. Mélangez et réservez.
Étape 5
Émietter le fromage et le mettre dans un bol.
Étape 6
Mettez l'entrecôte dans un bol et ajoutez le mélange d'épices pour tacos , mélangez le tout pour que toute la viande soit recouverte d'épices.
Étape 7
Griller la viande des deux côtés à feu vif environ 2 minutes
laisser reposer la viande 5 minutes. Coupez-le ensuite en fines tranches.
Étape 8
Chauffez les tortillas selon la description sur l'emballage et remplissez
avec laitue romaine, ananas, guacamole et entrecôte. Couvrir avec
sauce taco et le fromage. Fini!