Tacos avec entrecôte grillée et ananas

Cette surprenante recette de tacos aux saveurs épicées et piqauntes combine l'ananas sucré avec du guacamole frais.
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes, Temps total : 30 minutes
4 personnes

Ingrédients

Pour le taco

  • 1 sachet de mélange d'assaisonnement pour tacos Santa Maria
  • 400 g de bifteck de surlonge
  • 2 morceaux d'avocat
  • 1 sachet de Santa Maria Dip Mix Guacamole
  • 500 g d'ananas frais
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 morceau d'oignon argenté
  • 1 morceau de jalapeño vert frais
  • 1 morceau de coriandre (bouquet)
  • 1 pot de sauce taco moyenne Santa Maria
  • 0,5 morceau de laitue romaine
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 paquet Santa Maria Tortilla Original Small (paquet de 8)

Préparation

Étape 1

Peler l'ananas et diviser ceci en 4 parties. Faites griller les tranches des deux côtés pendant quelques minutes.

Étape 2

Écrasez les avocats et mélangez-les avec le mélange d'épices pour guacamole dans un bol.

Étape 3

Couper et râper la laitue romaine.

Étape 4

Couper l'ananas en gros blocs, couper les tomates cerises en deux, hacher le fines oignons et coriandre. Couper les jalapeños en fines tranches. Mettez le tout dans un bol. Pressez le jus d'un citron vert et salez. Mélangez et réservez.

Étape 5

Émietter le fromage et le mettre dans un bol.

Étape 6

Mettez l'entrecôte dans un bol et ajoutez le mélange d'épices pour tacos , mélangez le tout pour que toute la viande soit recouverte d'épices.

Étape 7

Griller la viande des deux côtés à feu vif environ 2 minutes
laisser reposer la viande 5 minutes. Coupez-le ensuite en fines tranches.

Étape 8

Chauffez les tortillas selon la description sur l'emballage et remplissez
avec laitue romaine, ananas, guacamole et entrecôte. Couvrir avec
sauce taco et le fromage. Fini!

Voir plus