Taco végétarien à la mangue

Ce plat de tacos classique est encore meilleur si vous ajoutez de la mangue. Bon appétit!
Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutes, Temps total : 40 minutes
4 personnes

Ingrédients

Pour le taco

  • 450 g de viande hachée végétarienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnement pour tacos Santa Maria
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sac de laitue
  • 2 tomates
  • 1 mangue
  • 1 boîte de maïs
  • 125 ml de crème sure
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 1 paquet Santa Maria Tortilla Original Small (paquet de 8)
  • 1 sachet de Santa Maria Dip Mix Guacamole
  • 1 pot de sauce taco douce Santa Maria

Préparation

Étape 1

coupes les légumes et la mangue en morceaux et répartir avec le maïs sur des plateaux.

Étape 2

Écrasez l'avocat et ajoutez le mélange à trempette Guacamole avec un peu de crème sure au goût.

Étape 3

Faites frire la viande hachée végétarienne avec de l'huile dans une poêle bien chauffée. Ajouter le mélange d'épices et selon votre goût Ajoutez du sel. Baissez le feu, ajoutez de l'eau et laissez mijoter la viande hachée environ 5 minutes.

Étape 4

Faites chauffer les tortillas ou les coquilles selon les instructions sur l' emballage. Remplissez le taco avec la viande hachée, beaucoup de légumes et recouvrez-le d'épices. Garnir de coriandre fraîche et de crème sure.

Astuce

Mettez un bol de jalapeños tranchés sur la table pour ceux qui aiment le piquant supplémentaire !
Voir plus