Ingrédients
Pour la salade :
- 6 scampis (crevettes argentines)
- 20 g de nouilles aux œufs
- 30 grammes de bok choy, haché finement
- 30 grammes de paprika doux, finement tranché
- 30 grammes de chou chinois, haché finement
- Sésame
- Poivre et sel
- Des sorties croustillantes
- Oignon de printemps
Pour la sauce hoisin thaï :
- 30 grammes de ketchup
- 5 grammes d'hoisin
- 5 g de jus de citron vert
- 5 g d'huile de sésame
- 5 g de sauce soja
Préparation
- Faire bouillir les nouilles aux œufs dans de l'eau salée, les égoutter après le temps de cuisson et inonder d'eau froide pour les refroidir.
- Mélangez-les dans un bol avec de l'huile (de sésame), du sel et du poivre et le bok choy finement haché, le poivron doux et le chou chinois (brut) et n robe ceux-ci dans une belle assiette.
- Griller les scampis dans une poêle à griller ou sur le BBQ et les parsemer de nouilles.
- Mélanger tous les ingrédients pour le Thaï hoisin sauce ensemble et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
- Travail la salade avec le oignons croustillants , oignons nouveaux émincés finement et sauce boeuf thaï.
- Profitez de votre assiette à partager !
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