Filet de porc Moelleux avec tortilla de pommes de terre et asperges blanches
Faites frire le filet de porc dans la poêle jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Puis placez-le au four à 180°C pendant encore 15 à 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes sous du papier aluminium et découperci-aprèstranches finesavec l'épaisseur de votre choix.
Confectionner la tortilla de pommes de terre : râper les pommes de terre à la mandoline en longs cordons et les mélanger avec2œufs, poivre et sel. Placer dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé, bien presser et enfourner quelques instants40min dans un four de130°C. Ensuite,vous pouvez le découper dans la forme souhaitée .
Couper le tubercule lden fine julienne, faire mijoter brièvement dans une poêle chaude et disposer sur la tortilla de pommes de terre.Terminez par l'aïoli.
Faire bouillir les haricots beurre et les asperges blanches dans de l'eau salée. Faites ensuite griller lesasperges blanches sur le BBQ pour un goût encore plus torréfié. Disposez sur une assiette à part et terminez avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Vous pouvez faire vous-même Jus nature, mais vous pouvez aussi l'acheter au supermarché. Réchauffez-le doucement et servez à table.
Le choix d’une sélection entraîne une actualisation complète de la page.
Ouvre dans une nouvelle fenêtre.
 
Au moins un article de votre panier constitue un achat récurrent ou différé. En continuant, j’accepte la politique de résiliation et vous autorise à facturer mon moyen de paiement aux prix, fréquences et dates listées sur cette page jusqu’à ce que ma commande soit traitée ou que je l’annule, si autorisé.