Soupe de panais et de potiron avec boulettes de chorizo

La soupe d'automne la plus délicieuse
60 minutes
6

Ingrédients

  • 6 oignons
  • 6 branches de céleri
  • 1,5 branche de poireau
  • 3 panais
  • 1,5 courge
  • quelques branches de thym
  • quelques feuilles de laurier
  • 4,5 gousses d’ail
  • garam masala
  • curry
  • curcuma
  • beurre
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de haché mélangé
  • 75 g de chapelure
  • 3 jaunes d’œuf
  • 300 g de chorizo
  • 2 poignées de persil

Préparation

La soupe:

Étape 1

Prendre une grande marmite, faire mijoter l'oignon haché vitreux dans du beurre. Pendant ce temps, couper le céleri et le poireau en morceaux et faire mijoter avec l'oignon.

Étape 2

Coupez les panais en morceaux et ajoutez-les dans la casserole.

Étape 3

Coupez le potiron en deux, retirez les graines, coupez-le en gros morceaux et ajoutez-le au ragoût.

Étape 4

Épluchez et écrasez l'ail et faites un bouquet d'herbes de thym et de laurier. Ajouter aux légumes. Assaisonner les légumes avec le garam masala, la poudre de curry et le curcuma.

Étape 5

Versez le bouillon de légumes sur les légumes et laissez mijoter sous un couvercle pendant au moins 40 minutes.

Étape 6

Bien mélanger la soupe.

Les boules:

Étape 1

Mélanger la viande hachée avec les jaunes d'œufs et la chapelure. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 2

Couper le chorizo ​​en petits cubes, hacher finement le persil et mélanger avec la viande hachée.

Étape 3

Roulez la viande hachée en petites boules de soupe et faites-les revenir dans un peu de beurre.

Étape 4

Servir la soupe avec les boules de chorizo ​​frites, le persil et éventuellement la poudre de paprika.

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